罗塞尔承认可能签皇马一猛将 卡西成最大热门

巴萨(官方微博 数据) 可能签一心仪皇马(官方微博 数据) 球员

腾讯体育讯 2月8日,巴塞罗那(官方微博 数据) 主席罗塞尔在接受来自美国ABC广播公司的采访时表示:“巴萨不排除签下一名来自皇家马德里队的球员,但至于这名球员到底是谁,目前尚不方便透露过多,毕竟这是马德里的球员。”

罗塞尔:“我喜欢这名皇马球员很多年”

面对采访,罗塞尔说道:“皇家马德里是一家伟大的足球俱乐部,拥有着很多很多优秀的球员。这其中,有些球员是我们一直想签下的。卡西利亚斯?我想我不会给出任何暗示。C罗(微博 数据) 在理论上也是可以加盟巴萨的,只不过球员薪金是一个障碍。目前,我只能说,在我的工作日程上,有位皇马球员是我们想要签下的。”

卡西利亚斯成最大热门人选

《世界体育报》最近进行了一次调查,在近2000名球迷的预测中,卡西以47%的得票率高居第一位,之后是厄齐尔(20%),拉莫斯(11%),C罗(2%)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论