绝不和解!博格巴铁心和穆帅干到底 不惜代价逼宫

穆帅和博格巴彻底闹掰了穆帅和博格巴彻底分手了

曼联表现不佳最重要的原因之一就是主帅穆里尼奥和中场博格巴的冲突越来越严重。虽然现在曼联的成绩已经跌到了谷底,但是来自镜报的报道说博格巴还是下定决心要和穆里尼奥走完。

《镜报》称,博格巴曾告诉队友,他不会在与穆里尼奥的战争中退缩。如果冲突进一步升级,他甚至准备说他不会再为穆里尼奥效力了。目前两人的分歧已经很难化解,恐怕其中一人最终会离开曼联。

值得一提的是《镜报》专门设立了& lsquo穆帅和博格巴谁会先离开曼联?﹍。调查显示,65%的球迷选择了穆里尼奥,这个数字还在上升。不难看出,即使是球迷也认为穆帅在与博格巴的对抗中占不了上风。

斯科尔斯在接受采访时也表达了同样的观点。他说:“这个社团看起来有点乱。看起来是穆里尼奥和伍德沃德之间的俱乐部大战,然后是穆里尼奥和球员之间的战争,球员看起来都不稳定。穆里尼奥没有弗格森那种奢侈的权力。弗格森清理球员的时候,身边会有很多厉害的球员。现在穆里尼奥在和博格巴开战,但博格巴依然是他最好的球员。穆里尼奥能做什么?你能让博格巴走吗?我觉得他不行。

上一篇: 下一篇: