红魔门神:我不会理会世界杯期间对我的批评

红魔门神:我不会理会世界杯期间对我的批评

欧冠小组赛首轮,曼联将客场挑战伯尔尼年轻人。赛前,红魔门将德加出席了新闻发布会,并谈及了比赛的相关话题。

关于比赛场地,他说:“我们不习惯在人造草地上踢球,这样会有所不同,对我们来说难度更大。今天我们将在这里训练,看看球的轨迹。这将是一场艰苦的比赛,但我们也想赢。”

与此同时,在谈到俱乐部的现状和世界杯期间的批评时,他直言不讳地说:“我对俱乐部、球迷和在这里工作的每个人都有很多爱。所以我很高兴为曼联踢球,这是世界上最好的俱乐部之一,成为其中的一员感觉很棒。平时不听那些说我的人的意见,专心于自己的工作,帮助团队提高。我再也不会听他们说那些蠢话了。”

“当然,我们希望在冠军联赛中取得进步。曼联上一次赢得欧冠是很久以前的事了,我们知道这是一个特殊的事件。我们是一个困难的群体。2021-03-31赛季我们将对阵强队,所以我们想有一个好的开始。我们会努力赢得这个项目的冠军,但我们也知道这将非常困难。”

上一篇: 下一篇: