索内斯:利物浦这条防线未来几年无忧,他们将保持最有力竞争

顺祥体育6月29日讯——利物浦球星Sones表示,这支利物浦在未来几年将会很有竞争力,因为他们拥有一支年轻而强大的后防线上。此外,曼城、切尔西、曼联在未来几年的表现也不容小觑。

Sones说:“克洛普接管利物浦的最初几年,他们经历了多次失败。但我记得,上赛季击败卡迪夫城后,我在采访中告诉克洛普,他的球队已经准备好夺冠了。因为当时是直播,klopp肯定不会说:‘你说得对’,他只是点点头,冲我笑笑。”

“近年来,克洛普做了最不可思议的工作,他的整体签约情况也很理想。只有少数签约球员没有达到预期。”

“他们以高价卖掉了库蒂尼奥,然后用这笔钱换来了范迪克和艾莉森,这让利物浦从一支优秀的球队转变为一支能够赢得欧冠和英超的球队。”

“在足球比赛中,你的成绩往往取决于球队的缺点,但利物浦目前没有弱点。我觉得这个团队的基础已经很好了。利物浦现在的情况和过去的利物浦完全不一样。”

“当利物浦在20世纪70年代和80年代主宰足球时,他们仍然不可能买到世界上最好的球员。那些来自世界各地的优秀球员最终都会去西班牙和意大利,现在的足球世界已经和过去大不一样了。”

索内斯:利物浦这条防线未来几年无忧,他们将保持最有力竞争

“范迪克、乔·戈麦斯,再加上罗伯森、阿诺德和艾利森,这是一条可以让利物浦在未来六七年无忧的防线。如果他们的表现正常,对方球队一定表现得很好才能赢,因为他们的防守不会丢很多球。”

“这位年轻的后卫为利物浦奠定了坚实的基础。我很容易看出,他们将是利物浦充满挑战的未来的关键部分。”

“你不能说利物浦会称霸足坛,因为曼城还在,切尔西会卷土重来,他们有很多优秀的年轻球员。另外,你永远不能忽视曼联强大的财务实力。”

“但如果问及未来五年最佳球队的人选,考虑到球队的整体年龄、结构和主教练,你肯定会说是利物浦,klopp也是最适合利物浦的人选。”

(托塞韦)

上一篇: 下一篇: