穆里尼奥:热刺每个人都爱着孙兴慜 俱乐部迟早会和他续约的

穆里尼奥:热刺每个人都爱着孙兴慜 俱乐部迟早会和他续约的

孙香敏

热刺主帅穆里尼奥在接受采访时表示,俱乐部的每个人都“完全热爱”韩国球星孙兴男,他很高兴看到俱乐部与孙兴男续约,并相信热刺高层会与他达成新合同。

孙星雨上一次与热刺续约是在2018年夏天,当时他签了一份五年的合同。近年来,他扮演了一个重要角色。最近,有传言说托特纳姆热刺队已经起草了一份新合同,与孙星雨续约。

穆里尼奥相信托特纳姆将在不久的将来与孙兴义达成一份新合同。作为热刺主帅,穆里尼奥希望看到热刺能让这位韩国巨星长期留在球队。

当被问及孙兴的新合同时,穆里尼奥告诉记者:“我很高兴看到他续约。”。

“孙还有三年的合同,所以这并不是大家担心的极端情况(意味着合同即将到期)。

“孙也热爱这里,我相信他愿意为俱乐部奉献自己的未来很长一段时间。”

“俱乐部里的每个人都完全热爱这位球员和这位年轻人,并努力让他觉得自己是俱乐部的一部分。”

“这很正常,俱乐部会试图将他的合同从3年延长到4年、5年或6年,我不知道。

“他活该。俱乐部知道,他们迟早会在没有任何压力的情况下做出决定。”

在过去的四个赛季中,孙星雨为托特纳姆热刺队进了77个球,在20-21赛季开始以来的八场比赛中,他引进并进了9个球。[/s2/]

“桑尼一个赛季接一个赛季都在展示他有多棒,”穆里尼奥补充道。

“当然,球队越强,球员越容易脱颖而出。但是,桑尼,每个人都知道他做了什么。”

当地时间昨天晚上,在托特纳姆热刺队和林茨队的欧联杯小组赛第一轮比赛中,孙星雨替补出场,又进了一球,帮助球队将领先优势扩大到3球,彻底扼杀了比赛。

上一篇: 下一篇: