穆帅被解雇后首次现身 剃短头发面容沧桑
在看台观战的穆帅穆帅被解雇后首次现身 剃短头发面容沧桑

在被切尔西解雇后,穆里尼奥本人并没有闲着,他的经纪团队发表了一份声明,表示穆帅期待立刻接手新的工作。穆帅本人则现身英冠赛场观战米德尔斯堡与布莱顿的比赛,这也是穆帅被切尔西解雇后首次公开现身。
穆帅被切尔西解雇后,穆里尼奥本人并没有闲着。他的经纪人团队发表声明称,穆帅预计将立即接手新工作。穆帅本人出现在英冠赛场上观看了米德尔斯堡和布莱顿的比赛,这是他被切尔西解雇后第一次公开露面。

穆帅被解雇后首次现身 剃短头发面容沧桑

哭丧着脸的穆帅被包括英国广播公司在内的许多英国媒体拍到。值得一提的是,穆里尼奥特意剃了头发,说明他想重新开始。但从英国媒体拍摄的照片来看,穆里尼奥本人依然不是很英姿飒爽,而是满脸愁容,流露出一种失落和悲伤。显然,被切尔西第二次解雇的痛苦,给了穆里尼奥很大的打击。

米德尔斯堡现任教练卡兰卡是穆里尼奥的前助理。穆帅此行的目的显然是为了帮助他的老朋友。另一方面,穆帅可能也想用这种方式调节自己的情绪。在斯坦福桥的另一边,切尔西球迷仍然在用口号来支持和感谢穆帅。我想知道这是否会给穆帅带来一些安慰。

上一篇: 下一篇: