看看那些名震英超的老妖 比伊布更神的还有谁

35岁的伊布拉希莫维奇在节礼日的英超联赛中依然勇敢。35岁的伊布再次被评为最佳球员。这已经成为曼联最近的一个固定套路:大家抱着星星围着伊布转,他完成投篮,进球,带来三分。

对阵桑德兰的单手进球是伊布代表巴黎圣日耳曼和曼联今年的第50个联赛进球,还有一个落后梅西;在为曼联效力不到半个赛季后,他追平了马沙尔上赛季的所有进球(17个进球)。有人在社交媒体上开玩笑说:他又进了9个球,会超过维尔贝克为曼联进的总球数!在伊布拉希莫维奇这个年纪,为了争夺更激烈的英超联赛,比赛节奏由慢变急,打不上之前的水平是合理的。即使是他目前产量的一半,粉丝们也很高兴怀着敬畏的心情收到货物。

很多专家指出,伊布在老特拉福德的首个赛季超过了幸运星坎通纳。只是当坎通纳加盟曼联的时候,他比伊布小了将近10岁。最近有一个前锋范佩西,年纪很大就加盟了,比伊布小6岁多。伊布的热状态可以说是过去10年的孤立事件。英超不再是昔日球星发挥余热的疗养院。他将外援前锋非租借转会英超的最新年龄记录提高了两年。前世界纪录保持者是法国人乔尔科夫,他在半个月前为博尔顿首次亮相时34岁。西班牙后卫杰罗保持着英超最老的非租借转会记录,自由加盟博尔顿时36岁。伊布拉希莫维奇的奇迹和之前很多已经去世去英超的球星有着本质的不同。除了门将,大多数人都是在暮年来到英超,为了退役前的最后一份丰厚合同。有很多人为以后的执教添加经验,积极备课,比如现在的法国主帅德尚,曾经带曼城英超破茧而出的曼奇尼。

算上租借,伊布之前年龄最大的新助理,代表曼联出道时才35岁零4个月。在拉森之后,没有年长的前锋被租借到英超豪门。他短暂效力曼联,是弗格森灵机一动。他签下了这位经验丰富的老将,在冬季窗口给球队的锋线增加了一个火力点。拉森非常幸运。他只为曼联踢了7场英超比赛,破例被授予冠军奖牌(按照规定,他必须至少打10场才能出线,同时也和他一起获得了这个荣誉)。拉森打破了德国莱曼的记录。莱曼为阿森纳出道时,33岁零9个月。在他的第一个赛季,他以赛季不败的成绩帮助枪手赢得了英超冠军。他也是守门员中年龄最大的获得英超冠军的新援。伊布能否步拉森和莱曼的后尘,就看他的运气了。

门将是一个常青的位置,33正处于黄金时代。范德萨从意甲转战英超时比莱曼小三岁,但他的第一站是英超新球员富勒姆。很难想象你是荷兰国家队的主力,阿贾克斯历史上的第四个欧冠,有老女人的背景。为了签下他,弗格森几乎在下个月上演了小何追韩信。离开尤文图斯的时候,他并没有得到英国足球皇室的赏识。他的英超生涯是在农家球场开始的,所以很孤独。曼联的邀请姗姗来迟,34岁10个月零10天就穿上了红魔的球衣。那四年,曼联只赢过一次英超。埃德温·范德萨在曼联第一次获得英超冠军时,年近36岁,是英超历史上年纪最大的冠军门将。

在非门将球员中,古力特是新援杯最老的得主,代表蓝军出道半个月就33岁了。他在蓝桥的第一个冠军是足总杯。他捧杯的时候三个半月大,但已经是教练和球员了。决赛替补维亚利32岁,10个月零8天。被他取代的左拉也是一个刚来就捧杯的老将。他为切尔西首次出场时,30岁零4个月。足总杯决赛那天,他30岁10个月12天。克林斯曼是那个没有成就感的人。他代表托特纳姆热刺队首次亮相时刚满30岁。他两次去白鹿巷都没能拿到冠军。他只获得了足球运动员个人奖项,该奖项由记者协会公开推广。以上四人是90年代最重要的人物,也是当年英超联赛能吸引的大牌外援。

上一篇: 下一篇: