皇马8000万巨星宣告复活 改口宣布留队:我不走了

J罗庆祝Hames &middot的目标;罗德里格斯以最好的方式开始了新的一年。皇马8000万巨星宣告复活 改口宣布留队 在对阵塞维利亚的比赛中,皇马8000万巨星宣告复活 改口宣布留队 哥伦比亚人为球队首开纪录,展现了他最大的一个优势,那就是左脚远射的能力。西班牙《马卡报》在赛后也打出了J罗与齐达内握手言和的标题,打入世界波。

比赛刚进行到第11分钟,卡塞米罗在中场铲倒恩宗奇,球直接到了J罗脚下。哥伦比亚人转身摆角,禁区弧线向左下角射门,皇马1-0领先。进球后,J罗非常激动,走到角球区张开双臂和球迷一起庆祝进球。队友们很快聚集在一起庆祝。

在J罗为皇马打进的最后15个进球中,有11个是禁区外的远射。j罗的射门有力而整齐,这个进球也恢复了与球迷的良好关系。粉丝都知道J罗水平不错,但是因为种种原因没能发挥出来。上半场J罗也为马塞洛创造了一个很好的得分机会。而为他精彩的表现锦上添花的是,在比赛的第44分钟,J罗一记点球完成了这场精彩的表演。当时莫德里奇被推倒,裁判判他死刑。j罗主罚点球,3-0。

在世俱杯对阵日本鹿岛鹿角队的比赛后,J罗因为没有得到一分钟的上场时间而愤怒。在混合区,他表达了不排除离开皇马的想法。对塞维利亚的比赛是他表现出真心后的第一场比赛。看来J罗已经重拾信心了。西班牙《马卡报》也指出,2016年底,皇马一切顺利,J罗的不满是唯一的负面消息,但这个负面因素可以从2017年初开始消除。

赛前谈到c罗时,齐达内说:他是皇马的重要球员。我对他和其他球员一样。所有球员都很重要,我们还是会一起努力。他说什么?这是一个复杂的时刻。如果你不能参加决赛,你会生气的。我理解他,也知道有时候情况对他来说很困难。其实大家都难,这个已经过去了。现在我们需要向前看,我们需要团结起来。

对阵塞维利亚,J罗得到首发机会,也证明了齐达内对他的信任是值得的。本赛季J罗上场时间不多,但是进了4个球,送出8次助攻。平均下来,他在77分钟内有一次助攻或者一个进球。皇马各种比赛出场96次,J罗29粒进球,送出34次助攻。

赛后阿斯称赞J罗开启了足球的本质瓶,称他的出色表现是皇马战胜塞维利亚的关键。他不仅进了两个球,而且传球也很出色,积极参与防守。他是皇马最好的球员。看来齐达内开始在J罗的诊治中发挥作用了。在抱怨完世俱杯之后,齐达内在2017年初安慰了J罗。这个不稳定的赛季,J罗进了4个球,随着新年的到来,也有望迎来新的氛围。

赛后J罗说:很明显,队里每个人都想踢球,每个人都会遇到困难的时候。现在是新的一年,新的生活。至于离开皇马的可能性,J罗现在已经改变了说法:我会留下,我会留下。

上一篇: 下一篇: