皇马黄金铁三角再现统治实力 齐祖靠他们走出危机
西班牙报纸《马卡报》称,由卡塞米罗、克罗斯、莫德里奇组成的皇马中场铁三角再次统治西甲和欧洲。在这决定性的一周,三位中场在集体和个人层面给出了最好的版本,帮助皇马取得了胜利,场面也占了便宜。赛后齐达内赞道:莫德里奇和克罗斯已经达到了三连冠的水平,他们的表现太好了。

对阵塞维利亚之前,卡塞米罗、克罗斯和莫德里奇只在一场比赛中并肩作战。齐达内选择了轮换,、巴尔韦德、伊斯科上场,使得齐达内经常改变中场的安排。2016-2018年皇马称霸欧洲铁三角,很少一起上场,直到其他中场因为各种原因无法上场。

先是巴尔韦德在客场对阵瓦伦西亚的比赛中受伤,然后找不到稳定的状态,isco也得不到齐达内的信任。齐达内重新选择了莫德里奇、克罗斯、卡塞米罗的组合,这三位球员都在场,皇马也给出了最好的版本,球队焕然一新,这些球员的竞争力保持不变。

这还是一个可敬的铁三角。他们自己踢球,也带动队友踢球。

莫德里奇说,他最需要的是得到上场的机会。赛季初他的上场时间不稳定,很难找到节奏。现在他势不可挡。莫德里奇在对阵塞维利亚的比赛中表现非常出色,而莫德里奇在对阵门兴和马竞的比赛中的表现让人想起他获得金球奖时的水平。

皇马10号可以轻松摆脱对手,仿佛自己是25岁而不是35岁。莫德里奇也向最高管理层发出了他应该续约的信号。皇马放不下这种水平的球员。

另一方面,克罗斯又像时钟一样精确。他在中场不会丢球,承担长传短传的调度重任。此外,他现在经常靠近对手的禁区,比以往任何时候都更具威胁性。

卡塞米罗也有他自己的方式。他没有参加对顿涅茨克矿工的比赛,皇马0-2输了。此后,他将与克罗斯和莫德里奇一起比赛,球队将取得完美的进步,同时确保进球不丢失。无论是塞维利亚,门兴,还是马竞,都没有突破科托伊斯的大门。

上一篇: 下一篇: