热身赛-新10号季前热身第4球 国米客场1-0擒马竞

劳塔罗-马丁内斯破门瞬间

劳塔罗·马丁内斯立即破门而入

北京时间8月12日3时(西班牙时间11日当地时间21时),热身赛 国际冠军杯最后一场比赛在马德里开始,国际米兰客场1-0击败马德里竞技。热身赛 劳塔罗·马丁内斯飞身破门,在季前赛热身赛中打进第四球。

斯帕莱蒂换下了三名首发。米兰达,维基诺,布罗佐维奇出来顶替德夫里,加利亚迪尼,卡拉莫。开场11分钟,阿萨莫阿传中,伊卡迪抢到一球,被扁王扑出。阿萨莫阿还手,布罗佐维奇左脚在门前28米处砰的一声把门关上,扁圆卖了球后拿到了球。

达尔伯特被从左边传中推下,波利塔诺左脚抽射越过门前27米处的横梁。国际米兰第31分钟领先!阿萨莫阿从左边斜传,劳塔罗·马丁内斯从后门飞出5米远。凌空勾进近角,1-0。

勒梅尔任意球,戈丁头球攻门。勒梅尔传球,菲利普在禁区左侧打高。第43分钟,科凯直接传到禁区右侧,科雷亚在门前9米处推进左下角,但裁判听了VAR的意见,判定科雷亚越位,进球无效。

下半场罗德里戈和萨维奇出场顶替托马斯和希门尼斯。科凯踢了角球,迭戈·科斯塔头球攻门。科雷亚传球,科凯右门柱射门。波利塔诺得分,劳塔罗头球攻门。

国际米兰换下了博贾·瓦莱罗、德夫里、加利亚迪尼;西蒙妮也变了很多。格里兹曼、阿里亚斯、卡利尼克、埃尔南德斯、格森马丁斯、奥莱贝、蒙特罗、贝托劳相继出现。格里兹曼得分,蒙特罗头球攻门偏出。若昂·马里奥、卡拉莫、兰诺奇亚和坎德拉瓦上场。格森·马丁斯传球,贝托劳的头球被汉达诺维奇化解。比赛结束前,格里兹曼传球,卡利尼克头球被韩达扑出。国米最终1-0获胜。

国际米兰(4-2-3-1):1-Handanovic/33-Dambrosio(81 & # 39;Ranocchia),37- skrinjar,23-Miranda(60 & # 39;Devry),29-Darbert/8-Vecino(81 & # 39;Candreva,77-brozovic(60 & # 39;borja-valero)/16-Politano(71 & # 39;卡拉莫),10-劳塔罗马丁内斯(71 & # 39;若昂·马里奥),18-阿萨莫阿(60 & # 39;gagliadini)/9-icardi

上一篇: 下一篇: