热刺vs沃特福德前瞻 热刺赢球重返胜轨在即

北京时间10月19日,2019/2020赛季英超联赛第9轮将在温布利球场争夺,热刺主场迎战沃特福德。

[对阵双方] 热刺vs沃特福德

[比赛时间]2019年10月19日星期六22: 00,英超

[地点] 温布利体育场

热刺vs沃特福德前瞻 热刺赢球重返胜轨在即

托特纳姆vs沃特福德前景

托特纳姆热刺8场比赛3胜2平3负,其间14球失球12球,以11分排名第九。沃特福德打了8场,赢了0场,输了3场,输了4场,进了4球,输了20球,以3分排名第20。在双方参加的过去10场比赛中,托特纳姆赢了7场平局,2场输了1场。最近的一场比赛是在2019年1月31日,托特纳姆热刺队在沃特福德2-1。

托特纳姆热刺队在过去的10场比赛中只赢了两场,在客场联赛中以3-0输给了布莱顿队。现状不尽人意。本赛季联赛前四场主场三胜,主场有一定竞争力。然而,球队在最后两场比赛中惨败,士气和信心都受到了很大的打击。更让人担心的是,最近两场比赛丢了10个球,防守端出现了很大的问题。在最近6场主场对阵沃特福德的比赛中,热刺5胜1平,保持不败,主场优势明显。

热刺vs沃特福德前瞻 热刺赢球重返胜轨在即

托特纳姆vs沃特福德前景

沃特福德近12场联赛没赢过,近3场也没进过球。这个赛季八场联赛我一场都没赢过,表现很差。球队连续三个联赛都没能破门,进攻端几乎处于熄火状态。此外,近5场官方客场未能拿下球队,客场竞争力不占优势。面对如此糟糕的表现,球队的士气和信心都产生了很大的负面影响。

尽管热刺这几年的表现并不尽如人意,但面对目前的低迷和士气低落,沃特福德的获胜信心有所增强。历史上两队交锋的10场比赛,热刺赢了7场,这场比赛有主场优势。我们乐观的认为热刺会赢得比赛,回到胜利的轨道。

上一篇: 下一篇:没有了