温格发飙:曼城有这样的哨子罩着 没人能赢他们!

温格怒不可遏,温格发飙 曼城主场3-1击败阿森纳。温格发飙 曼城的第二个进球是点球,而第三个进球在慢镜中首先显示越位,所以温格在接受BBC采访时怒不可遏。

我不认为斯特林是一个点球。他非常擅长跳水,是个大师。

谁能阻止曼城?这个赛季真的很难。他们以如此不可阻挡的出现开始。再说,如果他们家里能有这样的哨子,谁也打不过他们。

我重复一遍,裁判做了决定,一罚一越位。我们习惯了在Etihad被这样对待。我觉得裁判可能太懒了,因为这种事情每个赛季都会发生,我接受不了。

这是有目共睹的,大家也看到了,只要你承认是越位球,我就满足了。我不想贬低曼城的实力,但是这真的很伤士气,尤其是我们刚刚1-2,势头正旺的时候,一下子就把比赛打死了。

当我们去年来到这里时,我们进了两个越位球。今天我们用尽一切办法挽回比分,但是3-1吹得我们喘不过气来,一个谁都没想到的场面。当然,曼城的确是顶级球队,但这样的哨声让人们更不可能击败他们。

上一篇: 下一篇: