法甲尼姆vs雷恩前瞻:雷恩客场能否保平争胜

法甲尼姆vs雷恩前瞻:雷恩客场能否保平争胜

法甲尼姆vs雷恩

北京时间1月16日02: 00,法甲复赛第12轮即将开始,尼姆将在主场迎战雷恩。

尼姆目前在法甲排名第19,3胜6平10负15分,落后安全区5分。本赛季球队保级压力很大。在最后一场比赛中,尼姆在家里扮演兰斯。该队在进攻中压制住了对手,最终以2比0获胜。尼姆在过去的两场比赛中连续赢得两场胜利,球队的状态有所好转。尼姆是法甲最弱的进攻球队。本赛季平均每场进球不到一个,平均每场失球接近1.7个。球队在进攻和防守上的失败,怎么高估都不为过。唯一的好消息是,尼姆在家里有一定的战斗能力。本赛季主场不败率50%以上,球队15个联赛积分中得了11分。而且在过去的11场正式比赛中,有8名主场队长进球。

法甲尼姆vs雷恩前瞻:雷恩客场能否保平争胜

法甲尼姆vs雷恩

雷恩目前在法甲联赛中以10胜3平6负33分排名第三。雷恩上一场主场迎战马赛,球队优势不明显。下半场快结束时,他不小心丢了球,最终以0-1落败。本场比赛后,雷恩的两连胜和主场七连胜结束,球队的士气和信心受到了一定的打击。雷恩虽然本赛季进攻不出彩,但防守表现不错,至今只丢了18个球。他是法甲第三好的防守球队,他的球队攻防表现相对均衡,这是他们得分的重要基础。但瑞安最近客场表现不佳,近10场客场只取得2胜1平7负。这样的客场表现令人失望。

历史与

双方在两次会议中一胜一负。

分析建议

虽然尼姆结束了长达12轮的最后一轮,但形势依然十分危险,球队实力方便或者尼姆和雷恩有一定差距。虽然最后一轮瑞安输了,但近期还是赢多输少。在这场比赛中,他更看好瑞安·保平获胜。

上一篇: 下一篇:没有了