沃尔夫斯堡VS莱比锡红牛前瞻 莱比锡或客场取胜狼堡

北京时间11月24日22:30,德甲第12轮比赛即将开始,沃尔夫斯堡将主场迎战莱比锡红牛。

沃尔夫斯堡VS莱比锡红牛前瞻 莱比锡或客场取胜狼堡

沃尔夫斯堡VS莱比锡红牛

[对阵双方] 沃尔夫斯堡VS莱比锡红牛

[比赛时间] 北京时间11月24日22: 30

[比赛性质] 德甲第13轮

沃尔夫斯堡VS莱比锡红牛前瞻 莱比锡或客场取胜狼堡

沃尔夫斯堡球员庆祝进球

沃尔夫斯堡前景

伍尔弗汉普顿流浪者队本赛季开局强劲,取得了两连胜。但是之后战绩开始下滑,现在在联盟只取得了3胜3平5负。目前以12分排在联盟第13位。国际比赛日期间,沃尔夫斯堡与德国B队博德伯恩进行了一场友谊赛,但以3-1告负。沃尔夫斯堡在前两个赛季通过附加赛降级。虽然本赛季不在保级区,但状态依然不容乐观。

该队近10场主场比赛没有获胜。而且丢了10个球,只进了7个球。可见球队防守端问题很大。不过球队前锋魏霍斯特本赛季状态不错,6球2助攻。他可能会成为这场比赛的关键球员。

沃尔夫斯堡VS莱比锡红牛前瞻 莱比锡或客场取胜狼堡

莱比锡球员

莱比锡红牛前景

莱比锡红牛本赛季至今状态火热。不仅联赛10轮不败,而且排名第三。不仅如此,他们在欧罗巴联赛中战绩不错,目前小组第二。本赛季莱比锡用红球进了22个球,但只丢了9个球。它的防守效率在德甲是最高的,最近5轮联赛都没有丢过一球。莱比锡的射手沃纳、鲍尔森、奥古斯丁,状态火热。他们在本赛季的所有比赛中为球队进了25个球。然而,下周中旬,他们将在客场打欧联杯。这次他们要面对实力不强的沃尔夫斯堡,阵容很有可能会轮换。红牛最近四场遭遇两胜一平一负,心理优势很大。

沃尔夫斯堡预测开始

守门员:1。卡斯特尔

Defender: 15。Roussilon 24。布鲁克斯2。奥斯瓦尔多32。Tiselan

中场:27。阿诺德13。Gehrhardt 10。麦莉(女子名)

striker: 7。黑a罗8。斯特芬9号。Wei Horst

莱比锡红牛预测开始

守门员:1。古拉克

Defender: 23。Hastenberg 16。科洛斯特曼5。Pamekano 27。勒纳指数

中场:44。坎普31号。17德国马克。布鲁马7号。Sabice

striker: 11。沃纳29。奥古斯丁会修士

上一篇: 下一篇:没有了