欧冠-莱万穆勒破门 佩剑助攻+中楣 拜仁3-0完胜

科曼9月19日3: 00庆祝进球(德国当地时间18日21: 00),欧冠 拜仁在欧冠B组首轮主场3: 0拿下红星贝尔格莱德。欧冠 佩里希奇协助科尔曼用锤子破门。下半场,托里索和佩里希奇在禁区中央。莱万和替补穆勒在决赛前拿下两个城市。

拜仁在近15场欧冠小组赛首轮开局不错。科瓦奇替换了三名先发球员,库蒂尼奥、佩里希奇和托利索出场,穆勒、格纳布里和博阿滕被替换下场。阿拉巴和戈雷茨卡因伤缺阵。金米什回到了右后卫的位置。红星队的进攻核心是前德国国脚、切尔西中场马林,而中卫德格内克来自斯图加特青训,1860年效力于慕尼黑。两队之前交手过5次,拜仁2胜1平2负。

开场14分钟,库蒂尼奥从左边反击,在离门20米处低射,被博里扬没收。金米切带球得分,科尔曼左脚斜射越过禁区右角横梁。之后红星离解围不远,库蒂尼奥在禁区边缘射门略高。第34分钟拜仁领先!佩里希奇从左边突破传中,科曼冲到门前4米的右下角,1-0。

科曼从禁区右侧传中,库蒂尼奥用脚跟击中了远角,但进球无效,因为他首先越位。佩里希奇从左路返回,库蒂尼奥切入禁区顶部,稍稍偏离右门柱。库蒂尼奥直接传到禁区,莱万摆脱防守,12号门低射,被博里扬挡住。库蒂尼奥水平击中脚跟,都灵在禁区前沿的弧线球被博里扬击中。

红星队上半场直射。下半时托里索横敲,库蒂尼奥将球推离左侧门25米稍高。拜仁在第52分钟差点扩大比分。科曼突入禁区得分。Torisao在离门10米处右侧射门,击中门柱附近外侧。

金米切从右侧传中,对方失误。佩里希奇左脚在门前10米处低射,被博里扬下意识地封住了。佩里希奇从左边断球,直接传球。莱万禁区边缘左脚射门被博里扬解围!拜仁在第65分钟再次拿下盒子!金米切中场传中禁区,佩里希奇将球挡在胸前,打在门前9米的横梁上反弹回来。凌空在的小禁区前带球,地球更高。

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/32-金米切,5-帕瓦尔,4-朱尔,21-卢卡斯·埃尔南德斯/24-托利索,6-蒂亚戈/29-科曼,10-库蒂尼奥,29-佩里希奇/9-赖

贝尔格莱德红星队(4-2-3-1):82-博里扬/77-戈贝里克,19-米卢诺维奇,5-德杰内克,18-桑塔纳/87-卡纳斯,29-约万西克/11-马特奥加西亚,10-马林,91-范拉帕拉/9-3月

上一篇: 下一篇: