梅斯vs波尔多前瞻:梅斯近况出色 波尔多崇尚进攻

梅斯vs波尔多前瞻:梅斯近况出色 波尔多崇尚进攻

波尔多

北京时间2月9日03: 00,法甲第24轮一场比赛即将角逐,梅斯主场迎战波尔多。

梅斯目前在法甲联赛中以6胜9平8负27分排名第16。梅斯上一场客场挑战蒙彼利埃,球队客场挑战蒙彼利埃。球队在落后后的第80分钟扳平比分,最终1-1逼平对手。虽然本场比赛只收获了一分,但球队已经连续四场不败(3胜1平),球队状态依然极佳。梅斯最近的攻防表现与之前相比有了明显的变化。梅斯不仅进了6个球,新年后的四场联赛也丢了2个球。期间两次都没有对手。相比之前19场联赛丢17球28球的数据,可以说球队完成了转型。梅斯的主场表现是公平均衡的。他本赛季在11场主场比赛中进了15个球,丢了12个球。

梅斯vs波尔多前瞻:梅斯近况出色 波尔多崇尚进攻

梅斯vs波尔多

波尔多目前在法甲排名第12,8胜7平8负31分。波尔多在最后一场比赛中客场挑战布雷斯特。虽然球队率先破门,对方下半场吃到红牌,但在第80分钟还是失误,最终1-1与对方握手言和。这场比赛之后,球队延续了三场不败的趋势。波尔多的球队在赛季初表现非常出色,一度排在联赛前列。但前段时间状态明显下滑,联赛四连败。直到过年后才好转。最近他们先后从南特、马赛等强队抢分,反弹势头明显。波尔多本赛季以侵略性为主,联赛进球31个,成为法甲第五大侵略性球队。客场,球队战绩一般,近10场客场只赢了2场。

历史与

双方交手近10次,1胜2平7负处于劣势。

建议

波尔多的实力无疑是超群的,而在过去两队之间,波尔多也是一个基本的连战,不仅输了一场,最近几个赛季还轻松双赢零对手。虽然梅斯的状态最近有所回升,但恐怕还是不是波尔多的对手。

上一篇: 下一篇:没有了