枪手19岁天才闪耀全场 大将风范羞煞利物浦众小妖

在2020年社区盾杯上,实力并不占优势的阿森纳,在枪手通过点球大战击败英超卫冕冠军利物浦后,赢得了新赛季的第一个冠军。在整场比赛中,阿森纳能够取得这样的成绩,这与年轻小将萨卡人在队中的出色表现是分不开的。正是因为萨卡人的脚以伟大的整体风格改变了,奥巴米亚才有机会做出最后的决定。

首先,让我们看看萨卡人的助攻。在比赛的第11分钟,萨卡人从右边接球。半场结束后,萨卡人的视野非常开阔,他用一只长脚直接传球。球就像眼睛,他准确地在前场左侧找到了奥巴米亚。在那之后,事情变得简单和粗鲁。杨右脚向内线挥出,然后远射,球直接飞向球门的远角。

当然,这不是萨卡人在整场比赛中的唯一表现。阿森纳进球后,萨卡人仍然非常活跃。第17分钟,萨卡人将球打在了禁区右侧,力道恰到好处。紧跟在后排的Nkitiya直接开枪,射得很低。不幸的是,阿里森反应很快,拒绝了阿森纳的绝佳进攻机会。在第26分钟,当萨卡人在前场拿球时,她做了一个非常有想象力的封堵,并再次找到了恩卡蒂亚。接到球后,恩卡蒂亚远射。虽然这一枪没有造成很大的威胁,但萨卡人的塞足以让人们大吃一惊。

上赛季,萨卡人的崛起让无数阿森纳球迷兴奋不已。19岁时,萨卡人已经成为阿森纳和联盟杯的助攻王。正是因为萨卡人对他的支持,奥巴马也得到了很多火力支持。这一次,萨卡人和梅阳阳之间的联系成了教科书。

众所周知,因为阿森纳错过了冠军联赛很长一段时间,奥巴米亚也离开了。然而,萨卡人的出生似乎改变了杨梅的想法。毕竟,在今天的阿森纳队中,杨不再是孤军奋战。无论如何,有一点是肯定的,如果这种情况继续下去,萨卡人的未来真的是无限的。