未来巨星!皇马定海神针只有21岁 他首发=不败

巴尔韦德堪称皇马的巅峰费德& middot瓦尔夫德已经成为皇马本赛季最大的发现。赛季初,他在皇马踢的是二流角色,但渐渐成为球队不可或缺的一部分。

对阵西班牙人,巴尔韦德重新首发,表现出色。球场上,巴尔韦德可以说是无处不在,他敢插一脚,但只有一脚被迭戈&middot射中;洛佩兹密封了它,

数据显示,巴尔韦德三次出手,仅次于本泽马和维尼修斯。53次传球,46次到位,传球准确率87%,他也完成了2次传球。第79分钟,巴尔韦德接到队友传球,破门进入禁区。另外两个挡住他的时候,他把球回大门,本泽马跟着射门得分。

赛后,巴尔韦德在马卡报球迷投票中再次排名第一,本赛季多次被球迷评为全场最佳。评论指出:随着时间的推移,他的状态越来越好,体力非常充沛,比赛中几乎是在禁区前进球,迭戈& middot洛佩兹不得不勇敢地救球。下半场他让本泽马直接面对门将,完成了一次助攻。

《世界体育报》也说:他开得更低,走得更高,成为比赛最后阶段的关键球员。他在场上的深度对球队非常重要。他助攻本泽马进球。

未来巨星!皇马定海神针只有21岁 他首发=不败

巴尔韦德在这场比赛中的技术统计另一个反映巴尔韦德重要性的数据是球队在场上的表现。在巴尔韦德在场的情况下,皇马28球,平均30分钟进1球,仅丢3球,平均284分钟丢1球。他在场的时候,只有格拉纳达和皇家学会打破了皇马的进球。他不在场,皇马只进13球,平均72分钟进1球,丢14球,平均67分钟丢1球。这也意味着巴尔韦德上场时,球队的进球效率提高了2倍以上,他缺席时的失球率降低到1/4。

进球与失球的比例也体现在比赛结果上。瓦尔夫德在10场比赛中首发,球队8胜2平,没有输球。两场比赛不分胜负,一场对阵马竞,另一场对阵巴黎。他离开的时候球队1-0领先,然后帕里斯2-2扳平。

与上赛季相比,巴尔韦德的成长也非常迅速。上个赛季,无论在、索拉里还是齐达内手下,他都没有得到多少机会,只有21.8%的出场时间,没有进球,也没有助攻。本赛季他出场854分钟,出场率47%。他进了2个球,助攻了3次。再过264分钟,他的上场时间会和上赛季一样多。

本赛季前六场比赛他只打了22分钟,但现在他已经成为齐达内阵容中的重要一员。他为马德里竞技和巴黎等重要比赛首发。齐达内非常信任他,巴尔韦德在客场对加拉塔萨雷的生死战中获得第一轮胜利。这只鸟不再是绿色的了。他开始在伯纳乌上飞行。

上一篇: 下一篇: