曼联vs曼城前瞻:同城德比,鹿死谁手

顺祥体育3月8日报道,北京时间3月9日00:30,2019-2020赛季英超联赛第29轮为焦点战,曼联在赛季第二轮主场迎战曼城。届时顺祥体育将直播这场比赛,敬请关注!

比赛性质:2019-2020赛季英超联赛第29轮

比赛时间:北京时间3月9日00:30

地点:老特拉福德体育场

比赛主持人:乐言

方面1: 9场不败,曼联重整旗鼓,冲击前四名

从1月底6-0的特兰米尔流浪者开始,曼联开始了不败模式,至今已经有9场不败,包括1-0对曼城和本赛季对切尔西的三杀。目前28轮下来,球队累计42分,暂时排名第7。如果这场比赛能在主场拿下曼城,直接上升到第五。如果埃弗顿翻盘蓝军,曼联甚至可以直接进入前四(曼联比切尔西的净胜球多)。因此,这场与曼城的比赛结果变得非常重要。阵容:博格巴、拉赫福德、富苏梅扎因伤缺阵,马奎尔、万比萨卡、詹姆斯存疑。

方面2:蓝月亮是客人,想反客人

虽然曼城本赛季丢掉英超冠军,下赛季丢掉欧战的概率很大,但是曼城作为同城对手,即使是客队,当然也不想输。尤其是在老特拉福德,其实曼城还是赢多输少。在老特拉福德举行的最近五场正式比赛(不包括国际冠军杯)中,曼城取得了4胜1负的成绩,而这场失利要追溯到2016年的英国联赛杯,当时曼联只进了一球。所以相比于埃蒂哈德,曼城似乎更愿意在老特拉福德击败对手。阵容方面,拉波尔特和萨内受伤。

方面3: B费vs丁丁,谁是曼城最强中场

经过整个夏天的传播,曼联终于在冬季转会窗口签下了被称为B费的布鲁诺。这位葡萄牙天才中场在最近两个赛季创造了惊人的数据。来到红魔之后,他的出道让球迷兴奋不已。最近几场比赛,他破门送出了一个又一个助攻,也在2月份被选为曼联最佳球员。他才华横溢的表现让曼联球迷看到了复兴的曙光。

自从加盟曼城后,德·布劳恩一步步成长为世界顶级中场,帮助曼城在17-18和18-19赛季获得英超冠军,本赛季还荣登英超助攻榜榜首。如果队内前锋能正常发挥,丁丁的助攻恐怕已经超过20分了。不过遗憾的是德布劳恩之前也有一些小伤,但是根据瓜帅的赛前情况,丁丁已经恢复训练,但是还没有达到最佳状态。

两个天才中场哪个能帮助球队获胜?今晚我们拭目以待!

(杰克)

上一篇: 下一篇: