曼联签当红炸子鸡指日可待

曼联签当红炸子鸡指日可待
曼联想签下哈兰

有很多迹象表明曼联将签下萨尔茨堡红牛前锋哈兰德。

近日,曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了萨尔茨堡红牛前锋哈兰德。索帅说俱乐部一直在寻找优秀的球员,哈兰德正是他欣赏的。索尔斯克亚甚至明确表示,每个人都会看看接下来会发生什么。

本赛季哈兰德28场比赛进28球,其中联赛16球,欧冠8球,击败阿拉巴等人,当选奥地利年度最佳球员。据曼彻斯特晚报报道,最近的一项民意调查显示,72%的红魔球迷希望哈兰德来梦剧场。这个民调的问题是:“哈兰是否是曼联冬窗合适的签约?”据统计,2000多人投票,72%的红魔球迷投了赞成票。

曼联签当红炸子鸡指日可待
哈兰

上周,哈兰德去德国会见了莱比锡红牛和多特蒙德的高管。曼联主帅索尔斯克亚在摩尔德执教哈兰德,他亲自去萨尔茨堡劝说加盟曼联。媒体认为有迹象表明哈兰德将加盟红魔。原因是莱比锡红牛只愿意给哈兰德年薪500万欧元,但他的经纪人雷奥拉要求年薪800万欧元,多特蒙德和曼联可以满足。考虑到哈兰和索尔斯克亚的关系,哈兰应该选择曼联。

据媒体猜测,曼联将能在下个月冬季转会市场签下哈兰德,转会费有望达到7600万英镑。交易结束后,曼联将把哈兰德租回萨尔茨堡的RB,直到本赛季结束。

考虑到有许多竞争对手在争夺哈兰德,曼联可能需要向经纪人拉约拉支付1200万英镑的佣金才能达成交易。雷奥拉在博格巴转会曼联的过程中一共获得了4100万英镑。曼联又要流血了。

上一篇: 下一篇:没有了