拉什福德继续做慈善,敦促政府解决儿童食品匮乏问题

足球新闻,9月1日——曼联前锋拉赫福德继续与超市和食品配送公司合作,为儿童做慈善工作,以确保他们不会挨饿。

英格兰国际组织在夏季发起了一项为学生提供免费学校餐券的活动。他讲述了自己童年使用食物券的经历,并敦促政府在这个问题上彻底改变态度。

拉赫福德说:“我认为我们已经找到了一个短期的解决办法,但从长远来看,这是行不通的。”我们必须考虑我们能做些什么来使这些家庭长期有饭吃而没有任何问题。”

拉赫福德和阿尔迪,阿斯达,合作社,德里韦罗,法瑞共享,食品基金会,冰岛,凯洛格& # 39;s、Lidl、Sainsbury & # 39美国、乐购和维特罗斯成立了一个儿童食品短缺工作组。他说,工作组正在批准三项国家粮食战略政策的建议。

在给国会议员的一封信中,拉赫福德写道:“当我们停下来,倾听并思考我们的下一代可能会是什么样子时,我们很容易看到,如果我们不迅速采取行动,儿童食品短缺的问题将对我们国家的稳定产生毁灭性的影响。”

“这些孩子是我们的未来——;——。我们的下一代国家医疗服务系统的工作人员,警察,球员和政治家。”

当回忆起自己的经历时,拉赫福德说:“我仍然记得母亲哭着入睡的声音。”她工作了14个小时,但她不知道如何谋生。”

“我最近和一位母亲谈过。她和她的两个小儿子每天靠三块面包生活。他们将面包浸泡在热水中,并加入糖。我希望这会让热水变得更粘,让一岁的孩子活下来。饥饿。”

“我还和一个只睡在床垫上的家庭谈过话。像其他父母一样,他们别无选择,只能卖掉所有值钱的东西,为孩子提供食物。”

“所有这一切都是他们完全无法控制的意外情况的结果,例如被解雇和生病。这是2020年英国的真实情况。”

在接受英国广播公司采访时,拉赫福德说:“我认为有时候人们在寻求他人帮助时会被人看不起。”但是如果你需要任何帮助,你应该感到放松并向上看。如果您需要,请寻求帮助。”

“只要我看到孩子们和家人脸上的笑容,看到给予他们的帮助,我就会非常高兴。”

英国足球明星赖因克尔也称赞了拉福德的善良。他说:“瑞秋福特是一个令人印象深刻、鼓舞人心的人。”我很高兴看到一个年轻的玩家积极地使用这个平台,为这么多人的生活带来真正的改变。”