意甲-本田圭佑破门 AC米兰3-0六轮首胜返欧战

德洛费在北京时间5月21日21: 00(意大利当地时间15: 00)庆祝进球。意甲 意甲倒数第二轮开始6场比赛,意甲 AC米兰主场3:0彻底击败博洛尼亚,结束主场连败,取得近6轮首胜,提前锁定联赛前6名和联盟杯预选赛。替补出场的马蒂亚斯·费尔南德斯助攻两次。德洛费和拉普杜拉分列第二,另一名替补队员本田敬介踢进了一个任意球。

AC米兰连续五轮只赢了三分,主场输给了恩波利和罗马。然而,因为佛罗伦萨昨天输了,红黑军团可以通过赢得这场比赛锁定联赛前6。苏索这一轮被禁赛,蒙特拉放弃了巴卡和拉普杜拉的轮换,两人同时上场,德洛费则后撤,和万琼尼打两翼。伤愈后,蒙托利沃连续首发,贝尔托拉奇回归首发。后方防线用三名中后卫,帕莱塔代替萨帕塔。

中游的博洛尼亚,上三轮赢了两场,最近三场客场只得了一分。上赛季,他在圣西罗取得了胜利,这是近14场正式比赛中对阵AC米兰的唯一胜利。蔻驰·多纳多尼和德斯特罗扮演老主人。

开场不到2分钟,罗曼努利直接传球,拉普杜拉进球,但被判越位,进球无效。拉普杜拉传球,蒙托利沃在禁区边缘凌空抽射。德洛费在禁区右侧捅了一刀,巴卡停球失误,拉普杜拉左脚射门偏出右门柱。杜弗兰茨切斯科因伤被奥克温克勒沃顶替。Bertolacci任意球,romagnoli射门被mirante没收。之后,他把伯托拉奇的角球推得很高。

克雷西从右侧斜传球,但德斯特罗没能接住。德洛费传中,帕萨利奇头球攻门偏出。万琼尼传球,拉普杜拉左脚高挑击中禁区边缘。德洛费踢了角球,拉普杜拉争顶。

下半场,马提亚斯·费尔南德斯替换下了贝尔托拉奇。拉普杜拉穿越禁区,帕萨利奇命中高球。然后他右路长传,万琼尼点头回球,罗曼诺里左脚凌空抽射高出空禁区边缘。马蒂亚斯·费尔南德斯主罚角球,帕萨利奇在凌面前斜射空射偏了远门柱。

里佐取代了克雷西;Keisuke本田取代了Baka。罗曼努利传球,拉普杜拉左路突破被赫尔曼德挡住。卡夫取代了姆巴伊。本田圭介接到了德洛费的传球,他的右肋骨穿过左脚,被米兰特射门封住了近角。乌尔迪的蒙托利沃·抢断球,拉普杜拉从米兰特的胯部将球送入网内。正当他准备庆祝的时候,裁判又一次把他吹越位在先。

AC米兰在第69分钟打破僵局!德洛费从左肋直接传球,帕萨利奇转身,马蒂亚斯·费尔南德斯将球顶出,德洛费将球推到离门5米远的近角,1-0。德洛费脱下球衣以示庆祝,并被出示黄牌警告。仅仅过了4分钟,加斯塔德洛就放倒了德洛费,并得到了黄牌警告。在京石本田中路离门23米处左脚任意球被米兰特指尖推至右下角,2-0!

泰迪在禁区前沿左脚任意球被佩雷拉挡出。年轻的卡托尼取代了德洛费,完成了他的意甲首秀。加斯塔德洛在拉普杜拉面前抢到球,回球,但门将米兰特毫无准备,差点被拉普杜拉抢到。AC米兰在伤停补时第一分钟就去了下一个城市,德洛费从左角回球,佩雷拉从左肋直接传中,马蒂亚斯·费尔南德斯从禁区左侧传中,拉普杜拉在门前4米处转身左脚扫入网空,3-0。

AC米兰(3-5-2):99-唐纳鲁马/15-古斯塔沃·戈麦斯,29-佩莱塔,13-罗曼努利/7-德洛费(85 & # 39;Cutrone),80- Pasalic,18- montolivo,91-Bertolacci(46 & # 39;马提亚斯·费尔南德斯,21-万·乔尼/9-拉普杜拉,70-巴卡(58 & # 39;Keisuke honda)

博洛尼亚(4-2-3-1):83-米兰特/35-托罗西,28-加斯塔德洛,18-赫兰德,15-姆巴耶(64 & # 39;卡夫)/8-泰德尔,17-通萨/11-克雷西(56 & # 39;Rizzo),9- Ouerdi,14-Dufranc Chesco(15 & # 39;Okwinklevo) /10- destro

上一篇: 下一篇: