意甲布雷西亚VS萨索洛前瞻分析:萨索洛客战低迷迎苦主

北京时间2019年10月5日凌晨02:45,莱西娅被派驻家中面对萨索罗。

主场作战的布雷西亚是意甲新提拔的球员,最近球队的赛程非常不利。他先后面对过尤文图斯和那不勒斯这两支主要的冠军球队,最终的结果并不是意外被击败。目前布雷西亚在意甲排名第15,球队保级压力依然很大。

意甲布雷西亚VS萨索洛前瞻分析:萨索洛客战低迷迎苦主

布雷西亚VS萨索罗分析

布雷西亚本赛季重返意甲,阵容中有很多值得关注的意大利球员。重返意甲的首当其冲。在前一次停赛后已经回归,并在对阵那不勒斯的比赛中攻入一球。此外,布雷西亚还有前萨索罗前锋马特里,这位前意大利国脚是球队的秘密武器。另外,托纳利这位深受意大利球迷关注的天才少年,在阵容上整体实力不错。在这场主场比赛中,布雷西亚有望回到胜利的轨道上,因为他们知道上赛季他们的主场胜率高达70%。

萨索罗在一周的双赛中状态不佳,最近接连输给亚特兰大和帕尔马。他在最近六场比赛中输了四场,他的排名下降到联盟第13位。萨索罗一直是意甲强攻弱守的代表,本赛季也不例外,场均两球失球。萨索罗将在这场比赛中面对布雷西亚的攻击群,值得关注。

意甲布雷西亚VS萨索洛前瞻分析:萨索洛客战低迷迎苦主

布雷西亚VS萨索罗分析

客场不是萨索罗的强项。球队一直有强有弱。本赛季到目前为止,萨索罗已经输掉了全部三场客场比赛。如果算上上赛季,萨索罗已经连续5场客场联赛失利。这场比赛的对手布雷西亚,也可以称之为萨索罗的苦主。双方交手近八次,萨索罗只赢过一场。

在伤病方面,布雷西亚没有任何重要的球队伤病,而萨索罗的球队,两名后卫罗杰奥和马龙因伤缺阵,两人都是巴西后卫,防守伤病的缺失也是导致萨索罗防守乏力的原因。

上一篇: 下一篇: