德甲霍芬海姆VS柏林联前瞻:柏林联不败率不低

北京时间11月3日凌晨03:30,霍芬海姆在德甲主场迎战柏林联队。

德甲霍芬海姆VS柏林联前瞻:柏林联不败率不低

霍芬海姆VS柏林联盟前景

Hoffenheim分析:

霍芬海姆在主场作战,本赛季表现相当不错。最后一幕,他宣布弱队不来梅开场刚五分钟城门就塌了。幸运的是,盖格打进一球扳平比分,最终双方1-1握手言和。霍芬海姆在连续赢得两场胜利后,陷入了连续三场比赛。他目前在联盟中排名第11。但是,在欧联杯,球队打得不错。该队以4比1的大比分击败了比利时巨人队。

霍芬海姆最近在联赛中的糟糕表现。一方面他带着团队照顾多线作战;另一方面,克罗地亚前锋克拉马里克因为新冠肺炎的孤立而无法上场,球队的进攻实力下降。幸运的是,贝弗迪和巴布的两名前锋在周中表现出色,预计他们将在这场比赛中一起首发。霍芬海姆的主场战绩有一定的战斗力,上赛季4-1击败拜仁慕尼黑。

德甲霍芬海姆VS柏林联前瞻:柏林联不败率不低

霍芬海姆VS柏林联盟前景

柏林联盟分析:

柏林联队上赛季只排在中下游,竞争力有限,防守表现差。新赛季球队重新洗牌,前场中场也有不同程度的调整。到目前为止,球队已经在5场联赛中取得1胜3平1负的成绩,表现依然稳定。在过去的两场客场比赛中,分别与门星和沙尔克04战平,士气不错。

柏林联队在最后一场比赛中与弗莱堡握手言和。球队在过去的四场比赛中有三场平局,平局的概率非常高。上赛季球队从德甲倒数第四,差点降级。主要原因是球队的进攻表现并不好,但是这个赛季,他们的进攻表现有了明显的提高,5场比赛进了8个球,阵容中有7名球员进了球,在德甲也是名列前茅的。但是球队的防守并不理想。上赛季他们在客场对阵霍芬海姆的比赛中打进6球,他们的防守势必要面临很多考验。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:没有了