布冯:梅西C罗是生涯最强对手 还有两人可以比肩

布冯指出,布冯职业生涯中最强的对手,最近在接受Copa90采访时被要求选择一个五人组成的球队。他给了一些名字,但承认自己最喜欢后卫,最讨厌前锋。

我对后卫很友好,也很讨厌前锋!布冯开玩笑地说。如果你问我,我遇到过最强的对手是巴西的c罗,梅西,c罗,齐达内。

那四个人之后,我想选几个队友。至于后卫,图拉姆、卡纳瓦罗、费拉拉、基耶里尼、巴尔扎利、博努奇和鲁加尼都是和我共事过的后卫。

要想防守好,一定要和别人产生共鸣,我在这方面一直很成功。那些球员写下了意大利和国际足坛最重要的历史。在意大利队,我会根据他们的天赋选择皮尔洛、托蒂、皮耶罗和巴乔。如果我要选第五,我会选马尔蒂尼。皮尔洛的酒和他做的一切一样好。

布冯也被问到最喜欢哪件球衣。他的回答并不令人惊讶。他说:上次穿的意大利蓝球衣,为国家队效力了20年,从来没想过自己会有机会穿意大利蓝。

我总是为我的团队付出一切。我这辈子只效力过三支球队,分别是帕尔玛,尤文图斯和意大利。意大利球衣是我的第二皮肤。这是一个很好的礼物,能幸运地穿上它。

帕尔马的破产让我非常失望。城市和俱乐部在我心里。帕尔马这几年发生的事情让我很难过。

上一篇: 下一篇: