巴萨球员同主帅发生争吵:这样下去要四大皆空了!

巴萨更衣室指责塞蒂恩

巴塞罗那更衣室被告Setien

最近的不良记录导致塞蒂恩遭遇了上任以来最大的危机。这一轮西甲巴萨被塞塔打平,皇马击败西班牙人,领先巴萨2分,相遇记录依然优越。

苏亚雷斯在赛后采访中把矛头指向塞蒂恩:我觉得教练应该对这种情况做一些分析。我们会在球场上贡献我们的力量,但是我们在路上失去了很多重要的点,这在过去的赛季中是不会发生的。

马卡报报道,在巴萨与塞塔战平后,巴萨球员和塞蒂安在更衣室发生了激烈的争吵。球员们指责塞蒂恩赛前的战术安排和比赛中的换人安排,比如阿图尔和格里兹曼,这是比赛的失败。

有消息称,这场争论非常激烈,球员和教练的关系也不和谐。球员不认同教练的一些安排,开始意识到这样下去,球队只会进前四空。

这也是球员向教练组表露感情的原因之一。虽然现在皇马有优势,但巴萨还有时间尽快让球队重回正轨。

上一篇: 下一篇: