巴甲巴甘蒂诺vs戈亚尼亚竞技前瞻 巴甘蒂诺主战能力不俗

北京时间2月4日,2020-2021赛季巴甲联赛第34轮即将开始,巴甘蒂诺将在主场迎来与葛亚尼亚的比赛。

对阵双方:巴甘蒂诺vs马竞

比赛时间:巴西A,2021-02-04,周四6: 15

巴甲巴甘蒂诺vs戈亚尼亚竞技前瞻 巴甘蒂诺主战能力不俗

巴甘蒂诺:

巴甘蒂诺最近状态挺好的。该队在过去的6场联赛中赢了4场,1场平局,1场失利。虽然在上一场联赛中遭遇失利,但面对的是排名第一的巴西国际队。输了是合理的。在这场比赛中,巴甘蒂诺即将面对的是和自己实力相当的葛亚尼亚竞技。这场比赛的首要目标是保持不败。这两个队在过去的三场比赛中相互对抗,两次方胜平损失各占一场。上赛季巴甘蒂诺主场击败了体育版的亚尼亚,比赛3-0,也为战役拼尽全力抢分奠定了信心。巴甘蒂诺本赛季主场作战能力不错,球队胜率达到50%。最近三场比赛,他2胜1平,共进10球,火力凶猛。虽然他们在进攻端打得很好,但在防守端却有很多问题。最近三场比赛,他们输了多达五个球,打了一场大仗。

巴甲巴甘蒂诺vs戈亚尼亚竞技前瞻 巴甘蒂诺主战能力不俗

马德里竞技Iiania:

马竞目前排名第13位,球队只比现在的对手巴甘蒂诺高一分。如果三分都能拿到,就暂时进入南美杯资格区。该队最近的记录相当好,最近5场联赛中4胜1负。在上一次联赛中,该队在主场以2-1战胜圣保罗,结束了连败。不利的是,他们本赛季客场战斗力平平。目前为止,客场胜率只有38%。后五项不是赢就是输,整体表现比较飘忽。需要提到的是,在下半场的客场比赛中,马竞取得了实力,球队在最后9场比赛中打进14球,其中下半场拿下12球。

分析和预测:

上一篇: 下一篇: