尤文3-1战胜拉齐奥 皮尔洛:球员们展现了伟大的职业和牺牲精神

尤文3-1战胜拉齐奥 皮尔洛:球员们展现了伟大的职业和牺牲精神

北京时间3月7日,尤文3 尤文主场3:1战胜拉齐奥。尤文3 赛后接受采访时,尤文主帅皮尔洛感谢斑马军团球员的“专业精神和牺牲精神”。

在今天凌晨这场沉重的对决中,尤文开局不顺。华金·科雷亚队领先拉齐奥队。幸运的是,拉皮特梅开二度,莫拉塔梅开二度,帮助尤文完成逆转。

“我们开局很差,因为糟糕的回球丢了球,但随后全队反应强烈,尽管我们的许多球员不能上场,”皮尔洛赛后告诉达赞。

“(在落后的情况下)我们没有低头,我们开始加快节奏,这是最重要的。”

【/s2/】本场比赛,斑马军团将c罗放在替补席上,皮尔洛将球队阵型调整为4-2-3-1,达尼洛作为中场,贝纳德斯出人意料的打左后卫。

“我们考虑了下周二的比赛(关键的冠军联赛对阵波尔图的比赛,当时尤文在第一回合以1-2输掉了比赛),我们的一些球员在伤愈后只有时间做一点训练,比如夸德罗和阿图尔。我们知道今晚的比赛就像是决赛。有些人不得不在新的位置上比赛,表现出极大的专业精神和牺牲精神。

“最重要的是球队拿到了三分。达尼洛已经做好了中场的准备,贝纳德斯基作为左后卫的表现也值得称道。

“我最喜欢的是全队的反应。我们不接受在这么微妙重要的比赛中落后,所以我很欣赏这种精神。”

本赛季到目前为止,尤文图斯在下半场只丢了10个球。这是否意味着他们需要更多的时间来进入游戏的节奏?

“我们今晚晚了20分钟才开始比赛(进入的速度太慢了)…这是有可能的,因为有的球员刚刚回归,有的球员换了新的位置。在落后于已经一起奔跑多年的拉齐奥之后,想要重回赛场是非常困难的。他们有整整一周的时间来准备这场比赛。”

记者还问了皮尔洛一些与莫拉塔有关的问题。西班牙前锋梅开二度,帮助尤文图斯赢得这场至关重要的战斗。

“不幸的是,由于身体和其他问题,莫拉塔在前几场比赛中没有和我们在一起。他的特点和队里其他前锋不一样,我们等不及要拥有他了。”

尤文3-1战胜拉齐奥 皮尔洛:球员们展现了伟大的职业和牺牲精神

【/s2/】在比赛中,库鲁舍夫斯基犯了一些错误,仍然没有达到预期的标准。

“他的反应像个冠军球员。当你20岁来到尤文图斯,你会感到更多的压力。这里每一次传球都是很自然的,但是他在用自己的心态证明自己是冠军球员,甚至比他在球场上证明的还要快,所以我期待着未来发生伟大的事情。”

当地时间周二晚上,尤文将在主场与波尔图展开你死我活的对决。尤文需要逆转波尔图才能进入本赛季欧冠八强。

“我感觉比队员们都累,所以我也需要休息!(对波尔图)我们需要找到正确的方式进入这场比赛,因为欧冠是一个非常重要的目标,我们不能在周二做错事。”

上一篇: 下一篇: