尤文宣布今夏第6签 2600万购巴西国脚飞翼5年

阿莱士桑德罗加盟尤文亚历克斯·桑德罗加盟尤文

北京时间8月21日,尤文图斯官方宣布,波尔图的主力左后卫亚历克斯·桑德罗以2600万欧元的转会费加盟球队,双方签订了5年的合同。他也成为尤文今夏继赫迪拉、曼朱基齐、迪巴拉、内托和扎扎之后的第六名签约球员。

24岁的桑德罗首次出现在巴西队巴拉那竞技队,然后加入了著名的桑托斯,在那里他成长为中国最好的左后卫之一。波尔图在2011年夏天以1000万欧元雇佣了他。在这里的四年里,他和转会皇马的达尼洛成为葡萄牙最令人恐惧的边后卫组合。他在86场比赛中为波尔图进了5个球。

桑德罗也是巴西国家队的一名活跃的国际球员,曾为桑巴军效力六次。

目前尤文急于补充左后卫位置,最终买下了桑德罗。在此之前,他们与马竞左后卫奎略达成了转会协议,但是对于这位巴西国脚,斑马军团放弃了奎略,花了2600万欧元购买桑德罗。

上一篇: 下一篇: