埃弗顿主帅:戈麦斯可能本赛季复出

上轮埃弗顿主教练马尔科·席尔瓦对阵热刺时,埃弗顿中场安德烈·戈麦斯右脚踝骨折脱位。这位葡萄牙人周一接受了手术,周二出院。预计本赛季他将很难回归。

当被问及安德烈·戈麦斯的复出时间时,埃弗顿主教练马尔科·席尔瓦承认:我们很难给出安德烈·戈麦斯的确切复出日期,俱乐部医疗队的反馈是戈麦斯可能会在本赛季复出。当然,如果看到那一瞬间,你会觉得戈麦斯受了很严重的伤。经过手术和检查,一切顺利。

我们希望戈麦斯在这个赛季重新出现在球场上。当然,我们不能100%确定,但是他再次出现在球场上的可能性很大。

当然那是一段艰难的时光(戈麦斯受伤)。回家之前,他周二和我们在一起,让他觉得大家的支持很重要。戈麦斯很强,他一定会继续强下去。作为一名球员,他回归后会变得更强,但任何球员都很难遇到这样的情况。

戈麦斯真倒霉。现在我们需要尽可能的支持他。

关于孙兴安是否向戈麦斯道歉,席尔瓦表示:我认为戈麦斯收到了孙兴安的消息或者其他类似的事情。当然,那一瞬间对戈麦斯来说是非常艰难的,但这次事件中还牵扯到了其他球员,先是孙兴男,然后是霍利尔。对他们来说,这也是一段艰难的时光。

我们需要了解当时的情况,现在最重要的是支持戈麦斯。

上一篇: 下一篇: