国米官方宣布签下切尔西飞翼 孔蒂与昔日爱将聚首

摩西于北京时间1月23日加盟国际米兰。国际米兰通过官网宣布从切尔西租借了尼日利亚边锋维克多·莫西斯,国际米兰确认了买断条款。据报道,国际米兰可以用1200万欧元买断他。

摩西出生于1990年12月12日。他身高1米77,右侧工作。他首次亮相水晶宫青年培训。2012年从维甘加盟切尔西,在切尔西被租借到利物浦、斯托克城和西汉姆。在2016-17赛季,当孔蒂执教切尔西时,他采用了3-4-3阵型。摩西成为第一个右翼后卫,表现出色,帮助切尔西赢得了那个赛季的联赛冠军。孔蒂离开球队后,摩西失去了他的位置,在过去的一个半赛季被租借到费内巴赫。他本赛季只为费内巴赫出场7次,进了一个球。现在,他在国际米兰与孔蒂重聚。

虽然效力于英格兰国家青年队,但摩西选择效力于尼日利亚国家队,成为国米历史上第八名尼日利亚球员。在国际米兰,摩西将穿11号球衣。

上一篇: 下一篇: