吉格斯:曼联补强能引爆博格巴 他拥有一切能力

吉格斯看好博格巴。吉格斯 去年夏天,吉格斯 博格巴以8900万英镑的世界第一价格加盟曼联。虽然他的表现很出色,但他仍然受到批评。曼联传奇人物吉格斯对博格巴的能力深信不疑。他相信博格巴下赛季一定会爆发。

吉格斯告诉ITV:博格巴拥有一切,他可以成为一名全能的中场,他可以进球。上赛季他9-10次击中门柱。如果他能把这些都变成目标,那就是另一回事了。在这一点上他需要改进。

最重要的是稳定。你无法预测他会有多大的潜力。我对他的第一季很满意。当然,他本可以做得更好,但他曾经效力于尤文,这支每年都在意甲夺冠的球队,如果曼联能更进一步,我想新赛季我们可以看到一个全新的更好的博格巴。

在谈到博格巴在法英比赛中的表现时,吉格斯也是赞不绝口。他说:如果你是曼联球迷,你会对博格巴的表现非常满意。我迫不及待地想看到他在新赛季发挥出这种水平。今晚,他拥有一切。

上一篇: 下一篇: