厄德高驰援枪手 更显威廉和佩佩的迷惑困局

厄德高驰援枪手 更显威廉和佩佩的迷惑困局

威廉··佩佩

阿森纳花在威廉和佩佩身上的钱很难体现性价比,因为不稳定。

马丁·厄德高即将到来的阿森纳之旅令人兴奋,但它也带来了许多问题和答案。

这个挪威的组织核心加入是为了给这个赛季缺乏任何创新的球队增添一些创造性的火花,节礼日之后埃米尔·史密斯·罗的出现令人印象深刻。

这是一份可以在短时间内提升阿森纳的合同,但也让威廉和尼古拉斯·佩佩之间的争斗再次成为焦点。

厄德高驰援枪手 更显威廉和佩佩的迷惑困局

威廉

两届英超冠军威廉在夏天得到了一份周薪20万英镑的三年合同,但阿尔特塔从皇马带来了一名22岁的球员,试图给阿森纳的进攻增加一些技巧。这是什么意思?

这对阿森纳俱乐部战绩签下佩佩意味着什么?

这位身价7200万英镑的球员发现很难获得机会,现在他面前有。

可能更擅长中路进攻,但他也更擅长打右路。

在威廉和佩佩状态如此糟糕的情况下,萨卡人在下半赛季需要休息时很快成为阿尔特塔的候选人也就不足为奇了。

随着时间的推移,威廉和佩佩的困境正成为阿森纳日益严重的问题。

在过去的两年里,枪手在转会费和工资上已经投入了超过1亿英镑引进这两名球员,但是到目前为止回报很少。

佩佩的表现一直很出色,尤其是上赛季末,他在英格兰的第一个赛季就打进8球10助攻,一点也不差。

但是这位象牙海岸国脚在英格兰的第二个赛季不能再这样做了。他的五个进球中,只有两个来自英超,他在阿森纳19场顶级联赛中只首发了四场。

这就是他目前的困境。佩佩在阿森纳最近的四场联赛中有三场没有上场。

厄德高驰援枪手 更显威廉和佩佩的迷惑困局

威廉

与此同时,威廉自从夏天高调从切尔西转会阿森纳后,就没有为枪手进过一个球。他在所有比赛中有三次助攻,其中两次是在赛季的第一个周末对阵富勒姆。

这位巴西国脚的表现远低于预期,这份三年的合同看起来更像是一个代价高昂的错误。

“他们有权要求任何东西,”当被问及阿森纳球迷在足总杯0-1输给南安普顿后是否应该向佩佩和威廉索要更多时,阿尔特塔说。

两名球员都是在圣玛丽球场首发,威廉在10号位,佩佩在右边,但两人都没能发挥多大作用,卫冕冠军在第四轮被淘汰。

“他们尽力了,”奥塔补充道。“你可以看到他们有多努力。有时质量上上下下,但他们的意图和愿望是存在的。这是我们要求他们做的。”

“决定之后,最后一关,最后一个进球,他们拥有的机会——这就是最后的结果。这是足球最难的。”

但奥塔是对的。当他指出进球最难找的时候,他说的是近几年英格兰足球夺冠最多的球员之一,还有阿森纳俱乐部的创纪录签约。原地址:(https://www.qtx.com/premierleague/92317.html)

当你大量投资像阿森纳这样的威廉和佩佩这样的球员时,你会期望看到立竿见影的效果。

威廉从2013年开始在英超踢球,现在住在伦敦。他得到的三年合同是合理的,因为他不需要花时间重新适应。

阿尔特塔是在巴西人在9月对阵富勒姆的比赛中首次亮相后说这番话的。

“威廉对联赛和国家都很了解,所以我知道他的表现会立刻让人满意。”阿森纳主帅说。

因此,他没有借口解释自己的糟糕表现。

他和佩佩目前被19岁的萨卡和20岁的史密斯·罗挡住了。阿森纳不得不从皇家马德里租借22岁的来改善他们的进攻选择,这本身就说明了问题。

上一篇: 下一篇: