博格巴凉凉!绝命战又被弃用 在穆帅麾下没出头日

博格巴在英超最抢眼的双红俱乐部曼联受挫。博格巴成了局外人。他在板凳上看着曼联被利物浦围攻,却什么都做不了,没有首发,连替补的机会都没有。这位法国中场在曼联的未来令人担忧。

镜头对准博格巴的时候,他穿着外套,咬着手套,这是打发艰难时光的方式。他甚至从来没有被穆里尼奥叫去热身,只是坐着等比赛结束。球队赢了,他会笑着看整场比赛,比如上一场曼联4-1击败富勒姆的比赛。球队失利后,博格巴沮丧地看了整场比赛。似乎他对曼联的结果没有影响。

这是博格巴连续第三场英超比赛没有出场。上个赛季博格巴被穆里尼奥打得半死,但他却从来没有一分钟的机会连续三场打英超。他和穆里尼奥的关系似乎并不理想。虽然当记者问博格巴问题时,博格巴总是停止说话,说:你想让我说什么?他可能有太多的话要说,但现实不允许他这么做。

周中曼联对瓦伦西亚的比赛是穆里尼奥对博格巴的模拟测试。如果他表现好,也许博格巴在双红十字会就有机会了。如果他表现不好,他仍然不会有任何机会。结果博格巴失败了,场上表现依然松散,在禁区内浪费了一个很大的机会。

博格巴凉凉!绝命战又被弃用 在穆帅麾下没出头日

博格巴连替补的机会都没有,造成了这样的局面。博格巴肯定要付出很大的责任。本赛季博格巴不止一次在后场莫名其妙的被破发,导致球队失球。这样的错误对于他这种水平的球员来说是不可原谅的。这跟能力无关,跟他对比赛的态度有关。费迪南德说:博格巴不想在中场防守。他甚至不想辩护。他的能力是可以的,但是他不想。他只想在进攻端做出精彩的传球或者打进漂亮的进球。

虽然穆里尼奥多次催促博格巴,但结果并不太好。穆帅似乎厌倦了这种重复的状态。他干脆把博格巴晾在一边,甚至拒绝让他去当替补。但是穆里尼奥肯定要对这种情况负责。两年多了,穆里尼奥还是没有找到最适合博格巴的位置。穆帅尝试了从组织后腰到前腰到左中场甚至左翼的一切,但他仍然没有发挥博格巴的全部力量。另外,穆里尼奥的战术打法和博格巴的打法也不是特别合拍。欧文说:问题出在穆里尼奥的战术上。如果博格巴被安排在克洛普或者瓜迪奥拉手下,他依然是世界级的。

据《镜报》报道,曼联已经计划在一月份出售博格巴,巴塞罗那、尤文图斯和巴黎圣日耳曼都对博格巴感兴趣。不过话说回来,卖掉博格巴曼联的问题真的解决了吗?我们可以看到曼联这三场英超比赛没有博格巴打得不太好。现在转会市场上,中场位置几乎没有比博格巴更有天赋的球员。

最终结果很可能是穆里尼奥和博格巴之间,曼联只能保留一个。那么曼联高层会选择留住谁呢?

上一篇: 下一篇: