到底去哪?曝内马尔返回巴萨 将参加球队训练

内马尔会去哪里?在他的中国之行之后,内马尔的下落仍然是一个密切关注的问题。内马尔在他的个人社交网站上证实他之前在迪拜,但是他的行踪引起了不同的媒体报道。一些媒体报道他将返回巴西,一些媒体报道他将前往多哈,但随后内马尔证实他将返回西班牙。

内马尔在Instagram上上传了一段视频,上面有一个飞往西班牙的图标,这被认为暗示了目的地是西班牙。据皇家马德里电台报道,内马尔将于当地时间晚上8: 55抵达巴塞罗那,并于明天早上9: 30参加巴塞罗那训练。

到底去哪?曝内马尔返回巴萨 将参加球队训练

内马尔发布的视频截图《世界体育新闻》称,在内马尔发布视频之前,内马尔的目的地是巴西,他希望回到巴西思考自己的未来,但即使内马尔回到巴萨,他的未来仍不确定。权威媒体《队报》也给出了他们的报道:内马尔将不会在多哈接受体检,但他会先回巴萨见他的父亲,并在周末接受体检。“球队”认为,内马尔仍然非常接近加盟巴黎圣日耳曼。

内马尔的转会已经成为足球界最关心和最热门的话题。随着八月的到来,五大联赛即将开始新赛季。我相信内马尔的下落很快就会有答案。

上一篇: 下一篇: