克洛普:很为菲利普斯感到高兴,踢水晶宫会是一场决赛首页资讯视频直播财经娱乐体育时尚汽车房产科技读书文化历史军事旅游佛教国学更多数码健康家居公益教育酒业美食体育体育 国际足球 正文克洛普:很为菲利普斯感到高兴,踢水晶宫会是一场决赛

2021年05月20日 06:41:40
来源:虎扑国际足球新闻-足球新闻

虎扑05月19日讯 在今日凌晨利物浦3-0战胜伯恩利的赛后,利物浦主教练克洛普被记者问到了关于本场比赛的表现,还有与两位年轻的中卫有关的问题。

【关于本场比赛】

“本场比赛对我们来说就是一场非赢不可的半决赛,我们也成功赢下了本场比赛。虽然一切都还没有定论,但我们成功使自己的排名往上升了一位,并且有机会在最后一轮确保我们的下赛季参加欧冠的资格。我们这场比赛踢出了顶级的表现,我们值得赢下这场比赛。”

“这绝不是一场轻松的比赛,在我的记忆中我就没有轻松战胜过伯恩利。戴切在伯恩利做得非常好,他们的防守是如此的难对付。”

“伯恩利踢得很保守,因此你不能浪费任意一次机会。他们在尝试击败我们的中卫,不过我们的小伙们今天表现得真的非常好。”

“我们打入了一记非常精彩的进球。不过下半场开始他们又提高了对抗强度。他们的定位球进攻也持续地在给阿利松施压。你不能总是凭借门将去扑出他们的射门,你得抓住机会自己先得分才行。菲利普斯进了一粒精彩的头球,张伯伦那球也很好地展示了他的技术,这些进球对他们本人来说都十分重要,我真的很为他们感到高兴。”

“由于从本轮开始球迷被允许了到比赛现场为球队助威,我们也知道客场踢伯恩利肯定会是一场艰难的比赛,毕竟现场有3500名球迷在为伯恩利助威,你要知道球迷的力量是巨大的。”

“我们为球员们很好的顶住了现场球迷给他们造成的压力,队员们没有被干扰,反到利用起了现场球迷的噪音。我们今天踢出了很精彩的内容。”

【关于球队两位年轻的中卫的未来】

“威廉姆斯和菲利普斯很好地抓住了这次机会。我相信很多人一开始都不会相信菲利普斯会是利物浦的首发球员,不过现在他为球队首发出场还打入了1球。这真的对他来说再好不过了。”

“不过现在谈他们的未来还太早了,现在我们得好好地保护好他们,不要让我们再这个位置上再有减员了。现在一切都没有定论,因为我们还有最后一场决赛要踢。”

“此前很长一段时间我们都不确定本赛季球队最终能排到多少名,不过现在我们已经确保了欧联杯的席位,并且有机会赢得参加欧冠的资格。最后一轮比赛的重要性可想而知。”

【关于是否需要刷净胜球】

“不,我们视这场比赛为半决赛。想要在伯恩利主场取得3-0这样的胜利是很困难的,伯恩利通常都特别难对付。”

【关于下场比赛】

“我们需要确保我们的球员能迅速恢复。我们在有的位置上储备很薄弱,我得好好照顾好他们。我已经等不及在最后一个主场比赛时见到会来现场为我们助威的1000名球迷们了。不过现在一切都还没有定论,水晶宫也是一个不好对付的对手。”

(编辑:姚凡)