伤病未愈 克洛普确认蒂亚戈仍将缺阵数周

伤病未愈 克洛普确认蒂亚戈仍将缺阵数周

TIAGO

这位中场球员在夏天从拜仁慕尼黑来到安菲尔德时似乎取得了巨大的成就,但从那以后他一直饱受健康问题的困扰。

克洛普透露,蒂亚戈·阿尔坎塔拉还需要“几周”才能回到利物浦。

自从10月18日对阵埃弗顿的默西塞德德比以来,这位西班牙中场球员就没有为红军效力过,因为他在与理查利森的比赛中伤了膝盖。

事实上,自从9月份从拜仁签约以来,蒂亚戈只打了两场比赛,总计135分钟。

伤病未愈 克洛普确认蒂亚戈仍将缺阵数周

TIAGO

可以理解的是,球迷们渴望看到这位29岁的球员上场,但这名球员并没有完全恢复训练。克洛普在利物浦和阿贾克斯的欧冠比赛前澄清了这一情况。

他告诉记者:“所以,当蒂亚戈在那天对阵埃弗顿的比赛中受伤时,还有一次严重的受伤(维吉尔·范·代克的前十字韧带断裂了)。”

“我们做了两次扫描,一次是坏消息,另一次(蒂亚戈的)是好消息,因为没有受伤,也没有骨折,但我们现在意识到膝盖仍然受到巨大的影响。”

“大家都认为因为没有受伤,没有破裂,过几天就可以离开,但是膝盖已经受了太大的影响,还没有恢复。他的伤势并不严重,他不时地进行训练——目前没有——但我们意识到他需要进一步的训练。”

“我不能确切地说他什么时候会好转,但这仍然需要几个星期。就是这么回事。”

克洛普证实米尔纳将错过与阿贾克斯的比赛,阿贾克斯在周六1-1战平布莱顿的比赛中肌腱受伤。利物浦将检查中场球员凯塔,但是亚历山大·阿诺和沙基里将错过这场比赛。

然而,由于小腿受伤错过了最近三场比赛的亚历山大·阿诺即将回归。

克洛普说:“他们都接近回到中国,但还没有到2021年4月1日。对于纳比(凯塔),我们还需要检查,但是对于另外两个球员,他们还没有准备好。”

“特伦特(阿诺德)看起来不错。没人给他开绿灯。他还不能随队训练,但我今天看到他在体育场外做恢复工作。看起来不错,但我不能决定什么时候完成。”

“当我得到许可,我将接管球员,但这还没有发生,但以我相当有经验的眼睛,让我说,从我今天看到的,特伦特不会缺席太久。”

上一篇: 下一篇:没有了