回归训练 多方面解析为何服软?

经过一个多月的内斗,这位前国米队长伊卡迪终于决定“服软”。据多家意大利媒体报道,icardi将于3月21日,也就是本周四正式参加国际米兰的训练,并可能再次回到国际米兰的比赛名单中。国际比赛日之后意甲国际米兰对拉齐奥的第一场比赛可能是伊卡迪的复出。

回归训练 多方面解析为何服软?

Icardi

在此之前,伊卡洛斯迪被剥夺了队长袖标,他和国际米兰的矛盾公开化。他的妻子万达不仅在公开场合炮轰俱乐部,与球队续约陷入僵局的伊卡洛斯迪也因为膝盖受伤长期拒绝为国际米兰效力。自从被剥夺队长袖标罢工以来,伊卡洛斯迪已经缺席了国际米兰的九场正式比赛。与俱乐部关系完全僵化的伊卡洛斯迪如何修复与球队的关系,一直是外界媒体关注的焦点。但是最后发现,在这段感情中,国际米兰并没有主动示软,只有伊卡洛斯才能示软。

回归训练 多方面解析为何服软?

伊卡洛斯迪和旺达

伊卡洛斯迪围绕国际米兰的矛盾在于妻子万达的口无遮拦,但归根结底还是在于续约。在伊卡洛斯迪的罢工期间,国际米兰的管理人员和张都与伊卡洛斯迪进行了沟通。不过伊卡迪一开始的态度很明确,不会向队友道歉。他还要求国际米兰公开恢复他的形象和名誉,并解释为什么他被剥夺了队长袖标。这无异于对俱乐部威严的赤裸裸的挑战。前不久,国米客场拿下米兰德比,重回前三。伊卡迪没有去国米更衣室和队友一起庆祝,这让这位前国米队长再次站在了风口浪尖。

就在人们以为伊卡洛斯迪和国际米兰已经渐行渐远的时候,事情有了转机。伊卡迪主动表示自己的“膝伤”即将痊愈,并在社交媒体INS上不断上传自己为国米效力的照片。要知道,icardi之前很少参与社交活动,现在却愿意通过社交媒体频繁地表达自己的“想法”。也可以算是自己找了一步。

回归训练 多方面解析为何服软?

伊卡洛斯迪社交媒体发布国际米兰照片

icardi之所以选择示弱,一个非常重要的原因在于国际米兰的强硬态度和球队日益突出的成绩。在此之前,意大利媒体普遍认为国际米兰对伊卡洛斯迪的依赖严重,尤其是在伊卡洛斯迪没有进球的寒假之后,国际米兰很难进球并拿下对手,这也让万达有足够的信心要求球队续约并加薪。但随着伊卡洛斯迪退出国际米兰,劳塔罗马丁内斯取代了伊卡洛斯迪,国际米兰赢得了米兰德比,重回前三。国际米兰对伊卡迪依赖的说法早就被打破了。icardi等人逐渐意识到,即使没有icardi,国米的表现也没有受到太大影响,没有人可以凌驾于俱乐部之上。而且,国米并没有因为缺少伊卡洛斯迪而崩溃。而且国际米兰还有一个铁腕的。

回归训练 多方面解析为何服软?

国际米兰赢得米兰德比

此前已经回到阿根廷国家队的伊卡洛斯迪,在阿根廷失去了训练名单,这也在一定程度上刺激了伊卡洛斯迪。在国家队表现不佳的伊卡洛斯迪,自然希望跟随阿根廷征战今年的美洲杯。然而,随着梅西等人的回归,阿根廷国家队一线位置的争夺再次变得白热化。如果在俱乐部打不到机会,伊卡洛斯迪就相当于断了国家队的后路,更别说梅西等人了。甚至劳塔罗在阿根廷入选的概率也可能比icardi高。经过反复称重,icardi只能

回归训练 多方面解析为何服软?

斯帕莱蒂如何安排伊卡洛斯迪

伊卡迪主要是,但不代表他能马上回到国米首发。Hicar需要多久才能和球队恢复联系?伊卡洛斯迪缺席期间,表现出色的劳塔罗已经取代他成为主力。斯帕莱蒂是否会打乱原来的安排,让一个有争议的球员回归主力,这是有争议的。

回归训练 多方面解析为何服软?

劳塔罗表现出色

但是,重回前三并不意味着国米可以坐以待毙,放轻松。对于即将到来的魔鬼赛,国米还需要一个能毁城拔寨的核心球员。伊卡洛斯迪的软弱并不意味着国际米兰的风暴已经结束。让我们拭目以待这场闹剧将如何收场。

上一篇: 下一篇:没有了