丰塞卡:哲科已经和球队一起训练了 将出战周末的比赛

丰塞卡:哲科已经和球队一起训练了 将出战周末的比赛

哲科将参加周末的比赛

此前有报道称,罗马前锋哲科因感冒错过了球队训练,周末可能无法上场。主教练丰塞卡表示,哲科一直在正常训练,可以对阵国际米兰。

丰塞卡说:“哲科和我们一起训练,已经为周末做好了准备。我想说的是,今天不讨论球队的阵容,我会公布2021-03-31的阵容。”

丰塞卡继续说道:“孔蒂是一位伟大的教练。他很好。国米状态很好,有自己的特点,踢球的方式也很独特。他们正处于最佳状态,这将是一场艰苦的比赛。”

“国际米兰一直都很强大。他们的首发阵容是基于三后卫制,但有趣的是国际米兰的阵容会在比赛过程中发生变化,可能不仅仅是三后卫。我们和三后卫体系交手过很多次,这对我们来说并不新鲜。”

也有报道称罗马已经联系了孔蒂。然而,这位前尤文图斯主帅最终选择了蓝黑。对此,丰塞卡说:“我不想说任何关于过去的事。对我来说,首先与孔蒂取得联系是他们的荣幸。现在,我是罗马的主教练。我们必须勇敢地面对这场比赛,我们已经为这场比赛做好了准备,专注于两名国米前锋,他们非常强大。我们的后卫将在比赛中展示他们的勇气。我们也为国际米兰可能带来的麻烦做好了准备。”

丰塞卡还透露了、mkhitaryan和小巡洋舰的最新伤病情况,还表示桑顿可能一周打三场比赛。

“他们(和mkhitaryan)状态极佳,准备在2021-03-31赛季出战。小巡洋舰已经接受了一些测试,结果都是阴性。他因不能玩游戏而恼火。”

“桑顿状态很好。他在过去的两场比赛中表现非常好。在后卫位置上,我们也有Spinazzola和Florenzi,我不得不选其中一个。”

国际米兰对罗马的比赛先于拉齐奥对尤文图斯的比赛。两个罗马队都有望缩小与积分榜前两名的差距。罗马和国米差距9分,拉齐奥和国米差距7分,排名第三。\”

“我只看到了和强队比赛的机会。现在对我们来说,最重要的是和国际米兰的比赛。我不在乎其他队的比赛。”丰塞卡最后说道。

上一篇: 下一篇:没有了