马特黑斯:不管名声瞅瞅当前英超积分榜,莱比锡没有怕曼联的

德国脚球名宿马特黑斯谈到了莱比锡和门兴原周的欧冠竞赛,他以为莱比锡不妨克服曼联,门兴不妨克服皇马。

“关于于纳格我斯曼和莱比锡而言,下一场与曼联的竞赛将是要害的中心战。在希克和维我纳离队后,波我森和福斯贝里都有着亮眼的发扬。”

“当前莱比锡在邻近竞赛中断时,没有会冒没有需要的危害,2-0克服伊斯坦布我和2-1克服柏林赫塔便标明莱比锡正变得越发宁静,他们在竞赛中展现十分聪慧。”

“所有上赛季挨进欧冠半复赛的球队都没有必惧怕曼联,没有论他们名声有多大,莱比锡都没有该当被曼联吓到。假如你瞅瞅当前英超联赛的积分榜,便会创造这一点。通过5场竞赛后,他们排在第15位,只积7分,9粒进球,12粒失球。这是他们原赛季初的差劲展现。”

“所以莱比锡确定能赢,门兴关于阵皇马也是如许,在门兴上一场关于阵国米的竞赛中,特殊是竞赛末尾30分钟,门兴展现相称出彩。”

“皇马天然是一支体味丰厚的球队,没有该当被矮估,特殊是在欧冠联赛中。在输给矿工后,他们接受了很大的压力,没有过上周末他们克服了巴萨,这给球队戴来了自信。”