赞助专家伊恩~乔治说,如果价格合适的话,曼联可以被格拉泽家族出售


               据足球赞助专家伊恩~乔治说,如果欧洲买家买进的价格是“正确的”,那么在欧洲超级联赛丑闻以及随后的支持者抗议之后,格雷泽家族可以出售曼联。自从曼联宣布参与超级联赛的计划以来,球迷们公开表示了他们对俱乐部老板的不满,后者于2005年首次收购了俱乐部,而对俱乐部等级制度的愤怒越来越多。
 
               在最新的示威中,与老特拉福德在利物浦的英超联赛比赛被推迟了,一些球迷冲进了球场,进入了球场,而与警察发生了冲突。当天下午,一群球迷还在曼联队所住的曼彻斯特市中心的洛瑞酒店外面抗议。
 
               曼联在欧洲联赛半决赛第二回合与罗马发生冲突之前,经理奥勒~居纳尔~索尔斯克亚(Ole Gunnar Solskjaer)从格雷泽队就拟议中的超级联赛计划道歉,他说他希望听取支持者的声音,但抗议活动必须 “文明”。
 
               天空新闻美国记者萨利~洛克伍德(Sally Lockwood)赶上了佛罗里达州的阿夫拉姆~格拉泽(Avram Glazer),为他提供了解决球迷担忧的机会,但这位60岁的老人拒绝回答她的任何问题。曾与格拉泽家族办公室打过交道的足球赞助专家伊恩~乔治(Ian George)认为,如果买家愿意在桌上提出数十亿英镑的报价,那么曼联的所有权可能会转移到其他人手中。乔治告诉媒体:“这是我个人的看法。如果您看一下六大俱乐部,我认为也许是对的。随着格拉泽家族的发展,我认为拥有20年所有权的人会觉得是时候继续前进了。”