暂时,华夏的脚球联赛处于停顿状况,但是中超16支球队也都不闲着。意媒《Football Italia》吐露,中超大户广州恒大又瞅上了一位意甲大户的中场中心——亚历杭德罗-戈麦斯。

果然假的?曝恒大欲签天下第8球队中场,身高1米65,身价1亿元

依照当前的本质状况来瞅,艾克森、高拉特、费南多、蒋光太已胜利入籍,因此恒大惟有保利尼奥、塔利斯卡、朴志洙3位外助。也正由于这个缘故,恒大大概才预备签下第4位外助。依照《Football Italia》道理,卡纳瓦罗预备引进意甲大户亚特兰大的中场球员亚历杭德罗-戈麦斯。材料显现,戈麦斯与孔卡都是阿根廷人,而且均是中场,身高全没过1米7,二人的脚球作风格外相像。

果然假的?曝恒大欲签天下第8球队中场,身高1米65,身价1亿元

戈麦斯现年32岁,身高1米65,来自阿根廷,现效能于意甲大户亚特兰大。2007年,戈麦斯帮帮阿根廷国青取得世青赛冠军。戈麦斯构造本领极强,传球格外精确,射门技巧一流,作风与孔卡极端相像。昔日恒大便是依附孔卡那样的中场胜利激活了球队的前场,假如戈麦斯不妨加盟恒大,那么球队前场的火力确定会变得更强。孔卡已在华夏证明白本人,而且有着“天体之王”的绰号。戈麦斯与孔卡的球风格外相像,大概他便是下个孔卡。

果然假的?曝恒大欲签天下第8球队中场,身高1米65,身价1亿元

2014年,戈麦斯加盟到了亚特兰大,到此刻已在球队有223次退场,进了53球,帮攻了61次。别瞅戈麦斯身高才1米65,但是他却留心甲踢得风生水起。暂时,戈麦斯身价高达1亿元,也便是1300万欧。而亚特兰大是意甲驰名的大户,天下排名高居第8,全队左右身价也有2亿6万万之多。本赛季,亚特兰大也排在了意甲第4位,共时也挨进了欧冠8强。如许来瞅,不妨留心甲踢上主力的戈麦斯也具备兴办中超的势力。

果然假的?曝恒大欲签天下第8球队中场,身高1米65,身价1亿元

上赛季,恒大再夺中超冠军,却没能实行共时拿下亚冠冠军。新赛季,恒大确定期望保住本人的中超冠军头衔,而且还会剑指亚冠冠军。在这种状况下,恒大引进“孔卡式”的中场球员存留很大的大概性。亚特兰大排名天下第8,已挨进了本赛季的欧冠前8,戈麦斯能成为天下第8球队的中场中心,证明白他的势力之强。本赛季,他也有33场7球12帮攻的展现。怎样瞅戈麦斯都是位杰出的中场球员。