兰斯vs里昂

兰斯vs里昂

北京时候3月13日零辰4:00,法甲率先迎来一场比较,里昂客场挑拨兰斯。里昂持续着上赛季的杰出展现,原场若能克服将登顶积分榜。

兰斯原赛季暂时28轮联赛博得8胜10平10负,积分34分,排在法甲第12位,隔绝落级区的尼姆有9分的差异,不太大的落级伤害。原赛季展现普遍,主客场展现还算宁静,主场博得4胜5平4负,13个主场只踢进11球,场均一球不到,抨击势力较弱,而客场博得4胜5平6负,分别不大,而迩来状况共样宁静,近6场博得1胜4平1负,6场竞赛只是失4球,展现宁静,场均得失球比率为1.21-1.25,攻防展现相对于平稳。球队原赛季固然争胜本领不及,于今联赛胜率不及3成,但是平手属性不俗,是暂时法甲平手场程序二多的部队,迩来三个联赛主场便全体以平手究竟。

里昂原赛季一路呐喊大进,暂时28轮联赛博得17胜8平3负,积分59分,排在法甲第3位,依旧处于争冠团体之中,隔绝榜首的里我惟有3分,只消拿下中游球队的兰斯,即可短促升上榜首,争冠理想依旧格外热烈。原赛季主客场展现宁静,主场博得9胜3平2负,客场博得8胜5平1负而近6场博得4胜1平1负,近12次做客均维持不败,具有极强的异地兴办本领。球有较强的锋线火力,所有挨进56球,场均有2球入账,且守卫相称牢固,于今场均只丢0.89球,为联赛守卫第2宁静。球队近期一周双赛,先是联赛主场1-0战胜雷恩,法国杯主场5-2大捷索肖升级,二条阵线齐头并进,依据一波连胜热潮后,近10场豪取8胜1平1负,只输过蒙彼利埃,胜率达8成,现状展现相称杰出,功夫挨进27球丢9球。值得一提的是,德佩、埃坎比是球队主力弓手,合共挨进27球,状况格外杰出。