巴塞罗那目前已经有了解雇主教练埃内斯托·巴尔韦德的计划,他在2019- 2020赛季的开局并不稳定。

在12场比赛之后,西甲冠军以净胜球的优势领先皇家马德里,位居西甲榜首,但他们已经输了三场比赛,这在很大程度上要归功于梅西的个人才华。

在欧冠联赛中,巴萨也同样令人难以置信,他们在主场0-0战平了布拉格斯拉维亚,这是他们最后一次欧洲之旅,这给饱受战火困扰的主教练巴尔韦德带来了更大的压力。

一些球迷和专家认为,西班牙人并不是帮助巴萨重夺欧洲冠军杯的合适人选,每一场比赛都有人呼吁更换主教练。

据《旗帜晚报》报道,,巴塞罗那对巴尔韦德在诺坎普的未来的最终立场现在已经被持续的解雇传闻所披露。

报道指出,55岁的巴尔韦德将暂时保留他的职务,俱乐部主席巴托梅乌仍然相信现任教练可以带领球队前进,但国家德比的表现可能会决定巴尔韦德的去留。

巴尔韦德在巴萨的位置在最近几周受到了质疑

但是,巴托梅乌在最近接受美联社采访时重申了他对巴尔韦德的看法,他说:“我们认为巴尔韦德是一个理想的教练,他可以带领这一代在一定年龄的球员中取得成功的球员和那些有前途的球员。”

“重要的是要建立这样的纽带,这样的联盟,组成一支新的球队,这支新的队伍将会带领巴萨前进。”而巴尔韦德有这种能力。”

巴萨周六在主场4-1大胜维戈,凭借梅西的帽子戏法和布斯克茨的努力,为巴尔韦德的球队拿下三分。

这一结果在国际比赛日之前减轻了老板的压力,他将在11月23日前往勒加内斯。