厄德高能否符合10号位

厄德高能否符合阿森纳10号位

球世界2月19日讯,在瞅到阿森纳1-1战平原菲卡后,前阿森纳球员马丁·基翁展现他闭于于厄德高在枪手的脚色依然持保持意睹。

阿森纳在这场竞赛中吞噬着主宰位子,但是错失了许多十分好的机遇,他们以为本人原该赢下这场竞赛。

自启始执教阿森纳此后,这是阿尔特塔第一次不闭于他的首发声势干出所有安排,和上一场竞赛一般,阿尔特塔将厄德高搁在了10号位,而此前在这个位子上展现备受好评的史姑娘·罗却再次被推到了左路。

纵然阿森纳是当晚展现更好的球队,他们在门前却未能展现得脚够武断,而从皇马租赁加盟而来的厄德高也没能为球队戴来帮帮。

“闭于阿森纳来说,很大一局部的问题在于找到谁人过剩的球员。”基翁展现,“迩来史姑娘·罗的状况十分杰出。厄德高在谁人位子上的展现也很华美。”

基翁以为厄德高的存留大概阻拦史姑娘·罗的启展

基翁以为厄德高的存留大概阻拦史姑娘·罗的启展

“咱们还在瞅瞅,尔以为厄德高还有未展示出来的本领,但是他并不为皇马出战许多竞赛,这赛季大约便踢了七八场吧,大概是由于身材不太好。”

“但是假如你不给他球的话,你便不行瞅到他的本领,然而在他拿球的时间,某些时时他真实干得不错,有一些很好的传球。”

“他在处置球方面真实很不错,他是那种你会想环绕着他修队的球员。”

然而,纵然厄德高原场竞赛有一些闪烁的时时,基翁仍旧供认,他有些担忧状况正好的史姑娘·罗大概会因此遗失这种杰出的启展势头。

“尔有所保持的一点是,史姑娘·罗在谁人位子上展现得更加杰出。”基翁持续说讲,“当前,阿尔特塔或者许是以为佩佩不行供给脚够的守卫效率,所以他让史姑娘·罗去到谁人位子。”

“当前在二个边路你有萨卡和史姑娘·罗。他们的挪动真实很好,能很好地向中路合拢,以赋予边后卫从边路抨击的空间,他们很领会什么时间要向闭于手施压。”

阿尔特塔十分器沉厄德高

阿尔特塔十分器沉厄德高

“然而他们大概偶尔会姑且有点脱离,直到厄德高预备好跟上大师的节拍。他在某些时时果然展示出了很好的本领。”

而在刻画贝莱林疏忽厄德高的一幕时,基翁补偿讲:“厄德高在此地,在大片的空间中(大叫着要球),这是身份的问题吗?由于俱乐部遗失了厄齐尔,他十分长于踢如许的位子,假如是他也会要球。而这名球员(厄德高)也须要干相通的事。”

“在这个中心的位子,假如他学会了办法,他能变得很有发明力。这便是一个闭于决定的问题。”(原文链交地方:https://www.qtx.com/premierleague/93656.html)

“你想让他拿球。尔想这便是为什么阿尔特塔期望他在谁人位子,但是你要连交地向他喂球。而当阿森纳学会这点时,那将会成为他们的第二天分。”