自动播放

国足更新大合照曝光:两大归化王牌站C位 43岁李铁身材抢镜

正在加载…  

腾讯体育5月22日讯 中国男足更新一期全家福出炉,归化球员洛国富和艾克森站在C位,三大归化国脚历史性同框。

在刚刚结束的与上港的热身赛中,国足4-1狂胜拥有4位顶级外援的前中超冠军,开场仅29分钟,洛国富因伤退场。据了解,洛国富右大腿后侧肌肉拉伤,因此有可能会缺席后面的训练及热身赛。

在本次国足全队的合影当中,洛国富和艾克森站在C位,足见国足对两人的重视!一方面,两人是归化球员,这样的身份,国足手下对他俩照顾有加,因此,两人站在C位可以理解。

另一方面,两人的实力也是有目共睹,目前国足大名单中,仅有他俩拿到过中超金靴,因此,两人的实力也配得上站在C位,冲击世界杯,国足还要仰仗归化球员!值得一提的是,这是洛国富入选国足以来,首次参与大合照!

值得一提的是,国足大合影出现了一个小BUG,图片底部球员名字部分,姜至鹏的名字被错写成“姜志鹏”。

国足更新一期全家福出炉!洛国富艾克森站C位 三大归化国脚首次同框

正文已结束,您可以按alt+4进行评论