稿件来源:北京头条APP

  2连胜之后的国安其实目标很明确,国安亚冠前瞻 就是在24日18点的第三轮中拿下墨尔本胜利,继续自己赢球的节奏。国安亚冠前瞻 如果能够收获小组三连胜,无论是对于之后的出线还是对于鼓舞球队士气,无不是是最好的结果。国安至少应该保持充足的信心。

  希望拿下比赛的胜利和尊重对手其实并不矛盾,毕竟只有在充分了解澳大利亚球队的情况下才能做出这样的判断。过去的这个赛季对于澳大利亚球队来说似乎都不是很有利,即便是他们的联赛豪门球队悉尼FC,在来到亚冠赛场上的发挥都难以令人满意。虽然贵为传统劲旅,但现在墨尔本胜利实力已经不能与过去同日而语,而看看这次他们带来的阵容,相信大家也就更能同意这样的观点了,国安的胜面确实很大。

  上个赛季,动荡不堪的墨尔本胜利竟然只获得了澳超常规赛倒数第二的战绩,要不是澳大利亚联赛没有升降级,这次他们恐怕要以次级别联赛球队的身份打亚冠了。而该队阵容方面也较年初有了很大的变化,尽管名单中还有前国脚、32岁的克鲁泽坐镇,但其他人基本都属于无名之辈,即便从英国引进了两名外援,但他们之前所效力的也只不过是英冠球队米德尔斯堡,而且还并非是球队的绝对主力,这样的引援是否能提升球队的实力,目前看效果并不显著。

  这次墨尔本胜利队来到多哈的,只有24人,而且除了上文提到的那些个别小有名气的球员之外,澳大利亚球队更多的是由一批00后球员组成,20岁上下的年轻人就有11人之多,靠他们打亚冠,成绩恐怕不是他们所追求的第一要务。

  这样看来,状态正佳的国安显然是更占优势的一方。既然如此,国安就不应错过这样的好机会,争取让6分变9分,为小组出线奠定坚实的基础。