直播吧12月31日讯 在接受全尤文网记者采访时,名宿 尤文名宿弗朗科-考西奥谈到了一些与尤文图斯相关的话题。名宿 考西奥曾在1970-1981赛季效力于尤文图斯,并曾在1981-1984赛季效力于乌迪内斯。在接受采访时,考西奥表示现在的尤文图斯还没有确立明确的风格特点,并且在场上缺乏血性。此外,他还表示皮尔洛从来都没有让所有的球员同时处在最佳状态。

  如何评价皮尔洛的带队表现?目前为止你认为什么对于尤文来说比较关键?

  “我认为尤文图斯还没有找到最佳状态,他们还没有确立明确的风格特点。多年以来,即使是我效力尤文图斯的那个年代,尤文图斯也总是表现出一种血性,但是现在这种血性仿佛消失了。”

  解决方案是改变战术体系吗?球队的中场看上去存在一些问题

  “由于皮尔洛从来都没有让所有的球员同时处在最佳状态,因此球队的中场出现了一些问题,如果是我,我可能会选择阿图尔、本坦库尔和麦肯尼担任尤文图斯的常规手法,同时也要用好夸德拉多。”

  你认为本赛季尤文还能继续竞争意甲联赛的冠军奖杯吗?

  “阿莱格里带领尤文图斯在2015-16赛季赢得了联赛冠军,短时间内他将尤文带到了榜首位置,这说明了一点:一切皆有可能。”

  那么为了实现这一目标,你认为尤文图斯是否需要在冬窗进行引援?

  “这是帕拉蒂奇、内德维德和阿涅利要考虑的事情。我不想评论哪名球员如何如何,也无意去评价球员的优缺点或发表与俱乐部转会相关的言论,让我们看看管理层接下来会如何行动吧。”

  尤文图斯将在2021年的首场正式比赛中遇到你的另一个老东家乌迪内斯,你如何评价乌迪内斯本赛季在意甲联赛中的表现?

  “通常我不会过度考虑积分情况和一些统计数据。本赛季乌迪内斯已经输了两场本不应该输掉的比赛:赛季初他们输给了斯佩齐亚,2020年最后一场比赛他们输给了贝内文托。但是可以肯定的是,乌迪内斯主教练戈蒂一直以来都缺少一名重要球员。”

  哪名重要球员?

  “曼德拉戈拉,这不可避免地会在组织进攻和防守方面对球队造成影响。”

  德保罗是尤文图斯一直以来非常关注的球员,你认为从球员风格特点方面来看,他会是尤文图斯的理想引援吗?

  “德保罗在乌迪内斯取得了质的飞跃,但是我不知道他会在尤文阵中扮演一个怎样的角色。我记得上赛季他在对阵尤文图斯的比赛中有过出色的表现,当时他担任的是组织核心。”

  北京时间2021年1月4日,尤文图斯将在主场迎战乌迪内斯。