从昨晚开始,已经有球队开始有动静了。

首先来的就是火箭了,多位消息人士透露,火箭将裁掉中锋德马库斯-考辛斯。

此前,火箭将考辛斯本赛季的230万美元年薪转化为全额保障,并对于他本赛季的表现有着积极的印象。

本赛季常规赛至今,考辛斯场均上场20.2分钟,得到9.6分7.6篮板2.4助攻0.8抢断0.7盖帽。

祝福他尽快找到新下家开展新工作吧!

考辛斯也真是造化弄人啊,他非常有希望是接替魔术霍华德之后,又一个联盟内线巨兽。

高大的身型,强壮的身材,既能里强凿又能外投射拉开进攻空间,考神的前景一度被人看好。

可惜接连的重量级伤病摧毁了他,降低他的运动能力减缓他的跑动速度,好不容易在火箭找到新工作,哈登又走了,这可就藏不住了啊。一波8连败让管理层先对他开刀。

另外,多位消息人士透露,太阳将裁掉中锋达米安-琼斯。

琼斯在去年夏天与太阳签下了一份2年371万美元的合同,其中受保障金额为35万美元。

本赛季常规赛至今,琼斯共上场14次,场均上场6.7分钟,得到1.6分1.3篮板。

作为2016年第1轮第30顺位被勇士选中,琼斯也拿过16-17和17-18两届总冠军,19赛季三连冠失利后被送去老鹰打了一年,如今来到菲尼克斯也待不住了。

贝尔被裁,库克被裁,考辛斯被裁,琼斯被裁,杰雷布科已消失在江湖,麦金尼在湖人无法进入轮换阵容。

仔细一想,这些人除了琼斯那都是19年总决赛勇士的主力轮换。

不得不说,还是勇士四巨头太夸张了,带着这些边角料也是可以3年2冠,库里更是5年3冠啊!