墨尔本城vs墨尔本胜利

墨尔本城优势:本赛季16场澳超赢出8场,为澳超第2多,是对手胜场的2倍,优势还是不算小;全大能力在澳超属于良心,本赛季21场正赛多达19场至少2球,并狂出18场大2.5球。

不利因素:防守很一般,本赛季16场澳超虽然有4场零封,但零封对手多为墨尔本胜利和喷气机这类进攻无能的球队,而碰到有进攻的球队也稳定丢球。

墨尔本胜利优势:打墨尔本城不虚,两队近7场交锋,胜利只输1场,即便本赛季表现低迷,但交锋未尝败绩;近况有所提升,,先是亚冠客场击败鹿岛鹿角打入正赛,上场澳超也逼平了状态走高的珀斯光荣,球队精神面貌有明显改观;虽然超小球不少,但近45个正赛客场都没有蛋蛋,相比主场蛋蛋横飞,还是良心很多。

不利因素:近年实力持续下滑,本赛季胜率更是大幅猥琐,16场澳超只赢4场,为澳超胜率第2低的球队,且50%的输球率也很高。

本场:主胜

珀斯光荣vs惠灵顿凤凰

珀斯光荣优势:近期反弹力度很高,近8场澳超豪取6胜2平,且多达5场零封获胜,单论近期状态仅次于悉尼FC;进攻澳超球队属于很不错的,本赛季15场澳超也就2场白卷,且场均效率1.8球,皆为澳超第3;本赛季14场非蛋蛋的澳超13场半场有球,为澳超半大率前3的球队。

不利因素:打法保守,平局历来不少,本赛季15场澳超打出5场平局,为澳超最多,近2场更是连续打平,该队还是有一定的防平必要性。

惠灵顿凤凰优势:近况上佳,近11场澳超只输1场,近5场更是狂赢4场,单论近期表现也就仅次于悉尼FC;涨球趋势明显,近24场正赛21场至少2球,其中20场大2.5球,3场小2与对手西部联、墨尔本胜利和狮吼小球属性过强关系更大。

不利因素:客胜能力不算强,本赛季7个澳超客场也就赢2场,此外近5个澳超客场打光荣更是全败。

本场:评论可见

欢迎转发评论,需要推荐的私信